韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 多恩=신 다은 DA-EUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-07
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
3 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
2 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
2 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
1 人推薦 〔電視劇〕光和影
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김미미(金美美)
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:오진아(吳珍亞)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:한소정(韓水晶)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:오수정(吳秀晶)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:강명희(姜明熙)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:꽃뱀(花蛇)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:한송희
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하경(殷何京)/市場銷售部組長
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 主演:황금복(黃金福)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:정해진(丁海真)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 主要出演:김인영(金仁英)
● 電影
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:고아영(高雅英)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:보희(寶熙)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:남궁숙(南宮淑)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申多恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申多恩
韓文維基百科/신다은
◇ 留 言
山豬她在富翁的誕生裡面超可愛的~
完全是我的菜>//<
2010-09-12 11:56:36          我要留言(推文)
答答:喜歡她在家門榮光中 樸實純真角色12-30 06:52
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13796   留言人數:1   瀏覽人數:9327   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info