韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 多恩=신 다은 DA-EUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-07
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
3 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
2 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
2 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
1 人推薦 〔電視劇〕光和影
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김미미(金美美)
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:오진아(吳珍亞)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:한소정(韓水晶)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:오수정(吳秀晶)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:강명희(姜明熙)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:꽃뱀(花蛇)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:한송희
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하경(殷何京)/市場銷售部組長
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 主演:황금복(黃金福)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:정해진(丁海真)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 主要出演:김인영(金仁英)
● 電影
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:고아영(高雅英)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:보희(寶熙)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:남궁숙(南宮淑)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申多恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申多恩
韓文維基百科/신다은
◇ 留 言
山豬她在富翁的誕生裡面超可愛的~
完全是我的菜>//<
2010-09-12 11:56:36          我要留言(推文)
答答:喜歡她在家門榮光中 樸實純真角色12-30 06:52
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13963   留言人數:1   瀏覽人數:9431   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info