韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 多恩=신 다은 DA-EUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-07 (34歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:neos 娛樂前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
3 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
3 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
2 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김미미(金美美)
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:오진아(吳珍亞)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:한소정(韓水晶)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:오수정(吳秀晶)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:강명희(姜明熙)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:꽃뱀(花蛇)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:한송희
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하경(殷何京)/市場銷售部組長
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 主演:황금복(黃金福)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:정해진(丁海真)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 主要出演:김인영(金仁英)
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 主要出演:제니 한(珍妮 韓)
列出全部 19 部
● 電影
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:고아영(高雅英)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:보희(寶熙)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:남궁숙(南宮淑)
列出全部 19 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申多恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申多恩
韓文維基百科/신다은
◇ 留 言
山豬她在富翁的誕生裡面超可愛的~
完全是我的菜>//<
2010-09-12 11:56:36          我要留言(推文)
答答:喜歡她在家門榮光中 樸實純真角色12-30 06:52
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15022   留言人數:1   瀏覽人數:10251   收藏人數:4     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info