韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 施允(尹時允)=윤 시윤 SI-YUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-26
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
本 名: 尹東久윤동구
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MOA娛樂(前:Taxi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
150 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
97 人推薦 〔電視劇〕總理與我
69 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
63 人推薦 〔電視劇〕我也是花
47 人推薦 〔電影〕血之期中考2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-09 尹施允可能出演SBS劇《致親愛的法官大人》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-05-01 蔡秀彬確定出演金土劇《最強送貨員》可能與尹施允合演
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-01-27 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:정준혁(鄭俊赫)、插曲:내게 오는 길(走向我的路)
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 主演:김탁구/구형준(金卓求/具亨俊)、插曲:너 하나만(只有你)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 特別出演/13
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/088
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 主演:서재희(徐在熙)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:엔리께 금(安立奎金)
    2013-04-28 幸福的麵條 = 幸福的面条中國-浙江衛視   主演:姜秀燦
    2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:강인호(姜仁護)
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演/16
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:허준(許浚)
    2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   主要出演:소인성(蘇仁誠)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:유현재(劉賢在)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이휘/은성대군(李徽/恩城大君)
    2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한강호 / 한수호(韓江浩/韓秀浩)
    ● 電影
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:관우(關宇)
    2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   主演:백세진(白世振)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   主持人/2016年5月1日-至今
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/035,036
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓片《白專家》曝劇照 尹施允教呂珍九打高爾夫 2014-03-14
    《花美男拉面館》尹時允台本無時無地攜帶“如此打造完美演技” 2013-01-31
    《鄰家花美男》尹時允 “謝謝你們送來的美食” 2013-01-19
    《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
    <鄰家>尹時允&樸信惠, 海邊約會孽緣展開 2013-01-13
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【MOOK 】 尹施允韓劇公式寫真集:麵包王金卓求
      我要找〔 尹施允 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹施允
    韓文維基百科/윤시윤
    官方網站/尹施允/經紀公司檔案
    □ 留 言
    yaoyo他名字的漢字寫法是`尹施允`不是尹時允
    在100720的強心臟節目中有打上他的漢字名
    我沒辦法更改
    請有辦法更改的親幫忙改一下囉
    謝謝^^
    2010-07-22 16:10:02          我要留言(推文)
    張呆逼超帥超帥的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    2010-09-23 20:53:16          我要留言(推文)
    張呆逼每天看都覺得好帥ㄛ

    2010-09-25 21:51:53          我要留言(推文)
    神崎米虫生日快樂。

    事業蒸蒸日上。
    2010-09-26 10:32:13          我要留言(推文)
    尹施允生日快樂呀
    超級大帥哥XD
    2010-09-26 12:29:51          我要留言(推文)
    小圈圈Hello!
    生日快樂!
    今天意外知道你的生日,so...
    就來這裡給你留言囉:))
    歡樂滿屋很好看耶!!:))
    XD
    2010-09-26 15:54:00          我要留言(推文)
    101生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂! 大帥哥尹施允,真的祝你生日快樂,希望你步步高升喔!
    2010-09-26 21:26:29          我要留言(推文)
    張呆逼生日快樂(((晚說一天:`<

    但沒關係ㄛ ^________^

    生日快樂生日快樂大帥帥帥哥http://c.imagehost.org/0506/2009091400607_0.jpg
    2010-09-27 23:02:21          我要留言(推文)
    櫻♥祝你生日快樂..

    雖然有點晚啦...

    永遠支持你唷♥

    歡樂滿屋好好看喔

    加油
    2010-09-29 00:19:57          我要留言(推文)
    仙杜拉我好喜欢你,真的好喜欢你,永远支持你,祝你成功!
    2012-03-14 10:17:47          我要留言(推文)
    ☎の♫是個認真的演員,
    可以帥氣也可以可愛,
    希望你當兵回來後可以遇到好劇本,
    祝你生日快樂!
    2014-09-26 17:54:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    974人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68916   留言人數:9   瀏覽人數:44613   收藏人數:104     建檔日期:2010-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info