韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 施允(尹時允)=윤 시윤 SI-YUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-26
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
本 名: 尹東久윤동구
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MOA娛樂(前:Taxi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
150 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
97 人推薦 〔電視劇〕總理與我
69 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
63 人推薦 〔電視劇〕我也是花
47 人推薦 〔電影〕血之期中考2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-09 尹施允可能出演SBS劇《致親愛的法官大人》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-05-01 蔡秀彬確定出演金土劇《最強送貨員》可能與尹施允合演
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-01-27 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:정준혁(鄭俊赫)、插曲:내게 오는 길(走向我的路)
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 主演:김탁구/구형준(金卓求/具亨俊)、插曲:너 하나만(只有你)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 特別出演/13
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/088
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 主演:서재희(徐在熙)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:엔리께 금(安立奎金)
    2013-04-28 幸福的麵條 = 幸福的面条中國-浙江衛視   主演:姜秀燦
    2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:강인호(姜仁護)
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演/16
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:허준(許浚)
    2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   主要出演:소인성(蘇仁誠)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:유현재(劉賢在)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이휘/은성대군(李徽/恩城大君)
    2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한강호 / 한수호(韓江浩/韓秀浩)
    2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 主要出演:백이현(白利賢)
    ● 電影
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:관우(關宇)
    2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   主演:백세진(白世振)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   主持人/2016年5月1日-至今
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/035,036
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓片《白專家》曝劇照 尹施允教呂珍九打高爾夫 2014-03-14
    《花美男拉面館》尹時允台本無時無地攜帶“如此打造完美演技” 2013-01-31
    《鄰家花美男》尹時允 “謝謝你們送來的美食” 2013-01-19
    《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
    <鄰家>尹時允&樸信惠, 海邊約會孽緣展開 2013-01-13
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【MOOK 】 尹施允韓劇公式寫真集:麵包王金卓求
      我要找〔 尹施允 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-男子 (致親愛的法官大人)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹施允
    韓文維基百科/윤시윤
    官方網站/尹施允/經紀公司檔案
    □ 留 言
    yaoyo他名字的漢字寫法是`尹施允`不是尹時允
    在100720的強心臟節目中有打上他的漢字名
    我沒辦法更改
    請有辦法更改的親幫忙改一下囉
    謝謝^^
    2010-07-22 16:10:02          我要留言(推文)
    張呆逼超帥超帥的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    2010-09-23 20:53:16          我要留言(推文)
    張呆逼每天看都覺得好帥ㄛ

    2010-09-25 21:51:53          我要留言(推文)
    神崎米虫生日快樂。

    事業蒸蒸日上。
    2010-09-26 10:32:13          我要留言(推文)
    尹施允生日快樂呀
    超級大帥哥XD
    2010-09-26 12:29:51          我要留言(推文)
    小圈圈Hello!
    生日快樂!
    今天意外知道你的生日,so...
    就來這裡給你留言囉:))
    歡樂滿屋很好看耶!!:))
    XD
    2010-09-26 15:54:00          我要留言(推文)
    101生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂! 大帥哥尹施允,真的祝你生日快樂,希望你步步高升喔!
    2010-09-26 21:26:29          我要留言(推文)
    張呆逼生日快樂(((晚說一天:`<

    但沒關係ㄛ ^________^

    生日快樂生日快樂大帥帥帥哥http://c.imagehost.org/0506/2009091400607_0.jpg
    2010-09-27 23:02:21          我要留言(推文)
    櫻♥祝你生日快樂..

    雖然有點晚啦...

    永遠支持你唷♥

    歡樂滿屋好好看喔

    加油
    2010-09-29 00:19:57          我要留言(推文)
    仙杜拉我好喜欢你,真的好喜欢你,永远支持你,祝你成功!
    2012-03-14 10:17:47          我要留言(推文)
    ☎の♫是個認真的演員,
    可以帥氣也可以可愛,
    希望你當兵回來後可以遇到好劇本,
    祝你生日快樂!
    2014-09-26 17:54:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    985人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70773   留言人數:9   瀏覽人數:45798   收藏人數:104     建檔日期:2010-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info