韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鍾訓=최 종훈 JONG-HOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-07 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎FTIsland /退出 /隊長、吉他、Keyboard
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕寵物情人
2 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔綜藝〕愛情追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 客串/62
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串/01
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:최종훈(崔鍾訓)/06
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   主演:박시현(朴時賢)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-10-17 88號街 = 88번지   出演:마르코(Marco)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:奉秀赫
列出全部 12 部
● 電影
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:지은수(池恩秀)
列出全部 12 部
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/02
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/08
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:崔鍾訓
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
崔鍾訓出演《Prince的王子》 相似度高達100% 2015-06-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鍾訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾訓
韓文維基百科/최종훈 (가수)
官方網站/崔鍾訓/經紀公司檔案
□ 留 言
blisstoellenFTIsland sexy leader 要演電影【寵物男孩】哪!!!請多多支持【鍾訓】還有FTIsland其他成員:主唱【李洪基】、貝斯【李在真】、吉他【宋承炫】、鼓手【崔敏煥】♥
2011-06-18 05:54:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10056   留言人數:9   瀏覽人數:6774   收藏人數:23     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info