韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 明申=박 명신 MYUNG-SHIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김영자(張英子)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:우형만의 아내(禹亨萬 妻)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   特別出演:영자(英子)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:대순(大順)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:동화 엄마(東和媽媽)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아줌마2(中年婦女2)
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:여사장(女社長)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   特別出演:김무선 처(金武善 妻)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최씨부인(崔氏夫人)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 엄마(呂章佛 母)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미모(允美 母)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호모(治浩 母)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:중전 어미(中殿母親)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정성왕후(貞聖王后)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:새드라마 작가(電視劇編劇)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:몽규 모(宋夢奎 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:종길(宗吉)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 아줌마(10樓的大媽)
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:집주인(房東)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규 어머니(姜鎮奎 母親)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:정대협 대표(韓國婦女軍事性奴協會代表)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴明申 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴明申
韓文維基百科/박명신
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6170   留言人數:0   瀏覽人數:3696   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info