韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 明申=박 명신 MYUNG-SHIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-03-28 (56歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕雪路
4 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
3 人推薦 〔電影〕人魚公主
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:강혜수의 주치의(姜惠秀的主治醫)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:유옥임(劉玉林)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:박명신(朴明申)/16
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:설옥 모(雪玉母親)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김영자(金英子)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:여인숙 주인댁(旅人宿店主)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:우형만의 아내(禹亨萬 妻)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:고양자(高陽子)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:남세연(南世妍)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:천윤미(千允美)/06
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 出演:여숙희(呂淑熙)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아줌마2(中年婦女2)
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演:종대 엄마(鍾大媽媽)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:여전도사(女傳道士)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리 동네/Cinema Service   出演:여사장(女社長)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:여사장(女社長)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   出演:개비 엄마(蓋比媽媽)
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   特別出演:김무선 처(金武善 妻)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   出演:박명신(朴明申)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:정 의원(鄭議員)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:민기모(民基 母)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최씨부인(崔氏夫人)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 엄마(呂章佛 母)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미모(允美 母)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호모(治浩 母)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이/어뮤즈   主要出演:자영(子英)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:중전 어미(中殿乳母)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정성왕후(貞聖王后)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:새드라마 작가(電視劇編劇)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:몽규 모(宋夢奎 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:종길(宗吉)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 아줌마(10樓的大媽)
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演:점순(點順)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:집주인(房東)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:남 장로(南長老)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:고시원 주인(考試院房東)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규 어머니(姜鎮奎 母親)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:정대협 대표(韓國婦女軍事性奴協會代表)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:일현 어머니(鎰賢媽媽)
2019-05-29 0.0赫茲 = 0.0MHz/smilent   出演:소희 모(昭熙 母)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:선미 모(善美 母)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴明申 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴明申
韓文維基百科/박명신
官方網站/朴明申/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7689   留言人數:0   瀏覽人數:4599   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info