韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 明申=박 명신 MYUNG-SHIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김영자(張英子)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   特別出演:영자(英子)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:대순(大順)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:동화 엄마(東和媽媽)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아줌마2(中年婦女2)
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:여사장(女社長)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   特別出演:김무선 처(金武善 妻)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최씨부인(崔氏夫人)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 엄마(呂章佛 母)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미모(允美 母)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호모(治浩 母)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:중전 어미(中殿母親)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정성왕후(貞聖王后)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:새드라마 작가(電視劇編劇)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:몽규 모(宋夢奎 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:종길(宗吉)
2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 아줌마(10樓的大媽)
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:집주인(房東)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규 어머니(姜鎮奎 母親)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴明申 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴明申
韓文維基百科/박명신
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5943   留言人數:0   瀏覽人數:3576   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info