韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 明申=박 명신 MYUNG-SHIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김영자(張英子)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   特別出演:영자(英子)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:대순(大順)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아줌마2(中年婦女2)
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:여사장(女社長)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   特別出演:김무선 처(金武善 妻)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최씨부인(崔氏夫人)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 엄마(呂章佛 母)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미모(允美 母)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호모(治浩 母)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:중전 어미(中殿母親)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정성왕후(貞聖王后)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:새드라마 작가(電視劇編劇)
2016-02-18 東柱 = 동주/Megabox Plus M   出演:몽규 모(宋夢奎 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:종길(宗吉)
2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 아줌마(10樓的大媽)
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:집주인(房東)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴明申 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴明申
韓文維基百科/박명신
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5660   留言人數:0   瀏覽人數:3456   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info