韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 明申=박 명신 MYUNG-SHIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕人魚公主
1 人推薦 〔電影〕雪路
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김영자(張英子)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:우형만의 아내(禹亨萬 妻)
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   特別出演:영자(英子)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:대순(大順)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:동화 엄마(東和媽媽)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아줌마2(中年婦女2)
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:여사장(女社長)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   特別出演:김무선 처(金武善 妻)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최씨부인(崔氏夫人)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:장부 엄마(呂章佛 母)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미모(允美 母)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호모(治浩 母)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:중전 어미(中殿母親)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:정성왕후(貞聖王后)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:새드라마 작가(電視劇編劇)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:몽규 모(宋夢奎 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:종길(宗吉)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 아줌마(10樓的大媽)
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:집주인(房東)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규 어머니(姜鎮奎 母親)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:정대협 대표(韓國婦女軍事性奴協會代表)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴明申 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴明申
韓文維基百科/박명신
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6473   留言人數:0   瀏覽人數:3861   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info