韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 仁=이 인 IN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-14 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
舊藝名: 李俊 이준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
2 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
2 人推薦 〔電視劇〕推奴
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔電視劇〕禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:지남철(池南哲)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:광해군(光海君)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:梁東祐
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:신영복(申永福)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:봉림대군(鳳林大君)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:임성재(林成宰)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:박도훈(朴度勳)
列出全部 17 部
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:맹사성(盟思聖)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李仁
韓文維基百科/이인 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8720   留言人數:0   瀏覽人數:5865   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info