韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 仁=이 인 IN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-14
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
舊藝名: 李俊 이준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
2 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
2 人推薦 〔電視劇〕推奴
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔電視劇〕禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:지남철(池南哲)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:광해군(光海君)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:梁東祐
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:신영복(申永福)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:봉림대군(鳳林大君)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:임성재(林成宰)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 主要出演:박도훈(朴度勳)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:맹사성(盟思聖)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李仁
韓文維基百科/이인 (배우)
官方網站/李仁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8439   留言人數:0   瀏覽人數:5663   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info