韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 妍兒=오 연아 YEONA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-01 (38歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 166 CM
舊藝名: 吳友靜 오우정
本名: 金美愛 김미애
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
7 人推薦 〔電視劇〕大撲
5 人推薦 〔電視劇〕Signal
5 人推薦 〔電視劇〕華遊記
3 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:윤수아(尹秀兒)/01,02
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:희빈 장씨(禧嬪 張氏)/01~03
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이수연(李秀妍)/06,10,15
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:한지원(韓智媛)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한정화(韓正花)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:홍난(姜瑞熙/洪蘭)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:허지혜(許智慧)/01,03,04,12
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:제니퍼 리(珍妮佛 李)/07,08
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:백주경(白珠卿)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:미정(美情)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:白鷺
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:송지애(宋志愛)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:중전 박씨(中殿朴氏)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演:신미연(申美妍)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:진숙(真淑)
2019-11-29 隱藏 = 히든/KBS2 DS 出演:공선주(孔善珠)
列出全部 32 部
● 電影
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:성희(聖熙)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:1등칸 일본여인(頭等艙 日本女人)
2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다/CJ   出演:소영(素英)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:낯선 여자(陌生女子)
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:수지(秀智)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:유인하(劉仁荷)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:옥련(玉琳)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:정윤희(鄭允熙)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:박선희(朴善熙)
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳妍兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳妍兒
韓文維基百科/오연아
官方網站/吳妍兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15297   留言人數:0   瀏覽人數:8646   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info