韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 妍兒=오 연아 YEONA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-01
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
舊藝名: 吳友靜 오우정
本 名: 金美愛 김미애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕Signal
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電影〕我的特務女友
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:윤수아(尹秀兒)/01,02
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:희빈 장씨(禧嬪 張氏)/01~03
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이수연(李秀妍)/06,10,15
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한정화(韓正花)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:홍난(姜瑞熙/洪蘭)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:허지혜(許智慧)/01,03,04,12
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:제니퍼 리(珍妮佛 李)/07,08
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:백주경(白珠慶)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:미정(美情)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:白鷺
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:송지애(宋志愛)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:중전 박씨(中殿朴氏)
● 電影
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:성희(聖熙)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:낯선 여자(陌生女子)
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:옥련(玉琳)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:정윤희(鄭允熙)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:박선희 기자(朴善熙 記者)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳妍兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳妍兒
韓文維基百科/오연아
官方網站/吳妍兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13096   留言人數:0   瀏覽人數:7471   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info