韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 妍兒=오 연아 YEONA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-01
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
舊藝名: 吳友靜 오우정
本 名: 金美愛 김미애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
2 人推薦 〔電影〕我的特務女友
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:윤수아(尹秀兒)/01,02
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:희빈 장씨(禧嬪 張氏)/01~03
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이수연(李秀妍)/06,10,15
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한정화(韓正花)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:홍난(姜瑞熙/洪蘭)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:허지혜(許智慧)/01,03,04,12
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:제니퍼 리(珍妮佛 李)/07,08
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:백주경(白珠慶)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:미정(美情)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:白鷺
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:송지애(宋志愛)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
● 電影
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:성희(聖熙)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:낯선 여자(陌生女子)
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:옥련(玉琳)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:정윤희(鄭允熙)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:박선희 기자(朴善熙 記者)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳妍兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳妍兒
韓文維基百科/오연아
官方網站/吳妍兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12442   留言人數:0   瀏覽人數:7111   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info