韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 相日=김 상일 SANGIL KIM
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   出演
2020-05-20 MBC 水木劇
 老頑固實習生 = 꼰대인턴
   出演
2020-05-25 MBC 月火劇
 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
   出演
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   出演
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   出演:고 사장(高社長)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:欺負學生的父親/04
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演/06
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   出演/09
2021-08-14 MBC  
 請確認活動吧 = 이벤트를 확인하세요
   出演
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스
   出演/13
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演/04
2021-11-24 KBS2 水木劇
 學校2021 = 학교 2021new
   出演/02
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10   留言人數:0   瀏覽人數:7   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-10-23
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info