韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
慇晶(恩靜)=은정 EUN-JEONG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-12
   (32歲)

出生: 韓國江原道江陵市
血型: O
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 46 KG
其它: 本名 함은정 咸慇晶
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
17 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
15 人推薦 〔電視劇〕學習之神
8 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
5 人推薦 〔電影〕血之期中考
4 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-04-26 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS
    週末劇 出演:봉순(奉順)
    2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS
      出演
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS
    特別劇(水木) 出演
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS
    週末特劇 出演:최유리(崔侑利)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC
    情境劇 出演
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC
    水木劇 客串:은정(恩靜)/01,02,07,13
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS
    月火劇 出演:길녀(吉女)
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2
    月火劇 特別出演/07,08,10
    2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS
    月火劇21 出演:강승연(姜承妍)、OST:Coffee House
    2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1
    大河劇 出演:(真雅一)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2
    月火劇 出演:윤백희(尹白熙)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
    週末劇 主要出演:어린 한진(少年 韓貞)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2
    日日劇 客串
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS
    週末特劇 出演:태초애(太初愛)
    2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2
    日日劇 出演:민채원(閔彩媛)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹
      出演
    2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC
    日日特別企劃 主要出演:황은별(黃恩星)
    2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2
    月火劇 主要出演:신윤아(申允兒)
    2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC
    水木劇 OST:하늘에 외치다(向天空吶喊)
    2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu
      OST:그대 나 별(你是我的星星)
    2021-03-29 即使被騙也要做夢 = 속아도 꿈결/KBS1
    日日劇 出演:한다발(韓多發)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀
      出演:해미(海美)
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중
      出演:尹怡秀
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키
      出演
    2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂
      出演:민희(敏熙)
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사
      出演:김지원(金智媛)
    2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ
      主演:최은주(崔恩珠)
    2011-08-04 寄生靈 = 기생령
      特別出演
    2017-11-30 失蹤2 = 실종2/Dreamfact
      出演
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:은정(慇晶)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
      出演:鯨魚夫婦/01-50
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS
      出演/81,82
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/015,016,047,048
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2
      出演/26
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/007,104
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
      出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2
      出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
      出演:慇晶
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC
      出演/010
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
      出演/045,058,089,091
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
      出演/137,138
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
      出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN
      出演
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Tara恩 靜出演《無盡的愛》飾演財閥千金 2014-08-15
    含恩靜, 向<五根手指>制作方提交違約金訴訟請求 2012-09-28
    T-ara智妍恩靜探班<紳士的品格>,金秀路熱情接待 2012-07-08
    《咖啡屋子》首播 T-ara恩靜變身為無業遊民 2010-05-18
    T-ara恩靜一口氣喝掉一瓶燒酒? 2010-05-10
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ELSIE(慇晶) - I’m good feat.K.will / lovetree
    PV(POP) :T-Ara~Day By Day / ☆小南☆
    PV(POP):T-Ara~Day By Day/☆小南☆ 分享 146人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/咸慇晶
    韓文維基百科/은정 (가수)
    官方社群instagram/慇晶
    ◇ 留 言
    雨戀在咖啡屋超可愛的!!

    要繼續加油喔!!
    2010-07-22 18:59:14          我要留言(推文)
    sungyu2好可愛的恩靜喔!
    2010-07-29 00:47:07          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-12-12 10:55:12          我要留言(推文)
    hy123姓氏不是韓(Han)吧,是含/咸(Ham)
    2011-02-13 20:31:20          我要留言(推文)
    米綠恩靜好美:)))))
    鯨魚夫婦加油:>>>
    2011-06-30 16:27:01          我要留言(推文)
    tome4I would like to congratulate 함은정to live a more healthy, exciting and fun of life grow wild, full of happiness !

    2012-12-12 14:08:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    326人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42617   留言人數:5   瀏覽人數:27169   收藏人數:50     建檔日期:2010-05-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全元珠
     李侑晶
     全汝彬
     金宣兒
     金所炫
     鄭敬淏
     蔡瑞恩
     申惠善
     洪瑜浚
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     木村拓哉
     高橋一生
     菜菜緒
     富田望生
     山下智久
     松本若菜
     渡邊萬美
      熱門台灣藝人
     姚以緹
     喬雅琳
     韓宜邦
     林子閎
     松㟢翔平
     陶傳正
     邵雨薇
     劉以豪
     梁瀚名
     胡宇威
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     李一桐
     白卉子
     宋茜
     侯拂明
     王子奇
     譚松韻
     丁程鑫
     胡歌
      熱門香港藝人
     歐陽震華
     陳法拉
     王書麒
     黃樹棠
     吳曠利
     劉德華
     吳家樂
     譚耀文
     王浩信
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     萊恩埃戈爾德
     安森蒙特
     安娜法瑞絲
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蒂雅李歐妮
     拉西達瓊絲
     西恩艾斯汀
     詹姆斯·C·伯恩斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     尼可拉斯霍特
     尼爾森李
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     奧蘭多布魯
     克蕾曼絲波西
     安德魯卡華德斯
     伊莎貝雨蓓
     湯姆寇特內
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     祖雄
     金雅拉
     托馬爾奧茲
     婉娜拉宋提查
     賽伊拉沃西
     Fern
     素格力威塞哥

    聯絡我們   kr.dorama.info