韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 現填(李賢鎮,李玄鎮)=이 현진 HYUN-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
9 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
9 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
8 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
6 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:엄현진(嚴賢鎮)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:정현규(鄭鉉圭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁산호(宮珊瑚)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장민국(張民國)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:현기영(玄奇英)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:권진원(權真沅)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최성재(崔成宰)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:보나 兄(寶娜的哥哥)/19
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:해영(흙)의 맞선남(吳海英(土)的相親男)/01
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:박현수(朴賢秀)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:이현진(李現填)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:조태준(趙泰俊)
● 電影
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   特別出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:기우(基佑)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
秀智-李玄鎮,演繹甜美`酸奶之吻` 2012-05-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李現填 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李現填
韓文維基百科/이현진 (배우)
官方網站/李現填/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21154   留言人數:0   瀏覽人數:14216   收藏人數:13     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info