韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 現填(李賢鎮,李玄鎮)=이 현진 HYUN-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
7 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
6 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
6 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:엄현진(嚴賢鎮)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:정현규(鄭鉉圭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁산호(宮珊瑚)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장민국(張民國)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:현기영(玄奇英)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:권진원(權真沅)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최성재(崔成宰)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:보나 兄(寶娜的哥哥)/19
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:해영(흙)의 맞선남(吳海英(土)的相親男)/01
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:박현수(朴賢秀)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:이현진(李現填)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:조선생(趙先生)
● 電影
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   特別出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:기우(基佑)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
秀智-李玄鎮,演繹甜美`酸奶之吻` 2012-05-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李現填 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李現填
韓文維基百科/이현진 (배우)
官方網站/李現填/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20646   留言人數:0   瀏覽人數:13873   收藏人數:13     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info