韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在真=이 재진 JAE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-17
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎FTIsland
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:(王四百)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串/01
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串/06
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   插曲:들어와(進來)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:나재동(羅在東)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:卞三龍
2018-01-29 4種House = 4가지 하우스   出演:선민(宣旻)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:강찬수(姜燦洙)
● 電影
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   友情出演:효길(孝吉)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李在真
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓團FTISLAND李在真出演網絡劇《馬屁精》 2015-05-07
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在真 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-02-27 李彩媛 CHAEWON LEE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在真
韓文維基百科/이재진 (1991년)
官方網站/李在真/經紀公司檔案
□ 留 言
ヤキ真愛ON AIR 中是不是飾演喜歡編劇助理的那個男配角?
2010-04-26 18:43:32          我要留言(推文)
yaoyo不是耶
ON AIR裡
是在第一集裡面
FT ISLAND全員客串
吳承雅一開始走星光大道的那邊
FT客串走星光大道
是全員客串不是演裡面的小配角
2010-06-01 11:04:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-17 18:37:34          我要留言(推文)
kaiwei17Happy Birthday to the awesome bassist in FT Island! Your voice is heavenly beautiful, please keep making music! Happy birthday again!
2011-12-18 07:11:31          我要留言(推文)
想飛的梨子在真生日快樂!!!!!!!
2012-12-17 13:00:30          我要留言(推文)
想飛的梨子在真生日快樂!!!
2012-12-17 13:00:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-17 17:59:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8754   留言人數:3   瀏覽人數:5991   收藏人數:26     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info