韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在真=이 재진 JAE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-17
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎FTIsland
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:(王四百)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串/01
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串/06
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   插曲:들어와(進來)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:나재동(羅在東)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:卞三龍
2018-01-29 4種House = 4가지 하우스   出演:선민(宣旻)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:강찬수(姜燦洙)
● 電影
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   友情出演:효길(孝吉)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李在真
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓團FTISLAND李在真出演網絡劇《馬屁精》 2015-05-07
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在真 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-02-27 李彩媛 CHAEWON LEE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在真
韓文維基百科/이재진 (1991년)
官方網站/李在真/經紀公司檔案
□ 留 言
ヤキ真愛ON AIR 中是不是飾演喜歡編劇助理的那個男配角?
2010-04-26 18:43:32          我要留言(推文)
yaoyo不是耶
ON AIR裡
是在第一集裡面
FT ISLAND全員客串
吳承雅一開始走星光大道的那邊
FT客串走星光大道
是全員客串不是演裡面的小配角
2010-06-01 11:04:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-17 18:37:34          我要留言(推文)
kaiwei17Happy Birthday to the awesome bassist in FT Island! Your voice is heavenly beautiful, please keep making music! Happy birthday again!
2011-12-18 07:11:31          我要留言(推文)
想飛的梨子在真生日快樂!!!!!!!
2012-12-17 13:00:30          我要留言(推文)
想飛的梨子在真生日快樂!!!
2012-12-17 13:00:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-17 17:59:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8995   留言人數:3   瀏覽人數:6129   收藏人數:26     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info