韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在真=이 재진 JAE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-17
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎FTIsland /Bass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:(王四百)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串/01
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:이재진(李在真)/06
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   插曲:들어와(進來)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:나재동(羅在東)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:卞三龍
2018-01-29 4種House = 4가지 하우스   出演:선민(宣旻)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:강찬수(姜燦洙)
● 電影
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   友情出演:효길(孝吉)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李在真
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓團FTISLAND李在真出演網絡劇《馬屁精》 2015-05-07
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在真 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-02-27 李彩媛 CHAEWON LEE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在真
韓文維基百科/이재진 (1991년)
官方網站/李在真/經紀公司檔案
□ 留 言
ヤキ真愛ON AIR 中是不是飾演喜歡編劇助理的那個男配角?
2010-04-26 18:43:32          我要留言(推文)
yaoyo不是耶
ON AIR裡
是在第一集裡面
FT ISLAND全員客串
吳承雅一開始走星光大道的那邊
FT客串走星光大道
是全員客串不是演裡面的小配角
2010-06-01 11:04:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-17 18:37:34          我要留言(推文)
kaiwei17Happy Birthday to the awesome bassist in FT Island! Your voice is heavenly beautiful, please keep making music! Happy birthday again!
2011-12-18 07:11:31          我要留言(推文)
想飛的梨子在真生日快樂!!!!!!!
2012-12-17 13:00:30          我要留言(推文)
想飛的梨子在真生日快樂!!!
2012-12-17 13:00:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-17 17:59:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9168   留言人數:3   瀏覽人數:6237   收藏人數:26     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info