韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 珉(崔敏)=최 민 MIN CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-01
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
舊藝名: 崔珉成 최민성
本名: 崔珉成 최민성
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
8 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
8 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
6 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
4 人推薦 〔電影〕女高怪談5 結伴自殺
4 人推薦 〔電視劇〕陌生人6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC
情境劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC
水木劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC
月火劇 出演:네모(四角)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2
DS 出演
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1
日日劇 出演:최준영(崔俊英)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2
水木劇 出演:권대웅(權大雄)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A
水木劇 出演:尹濟文
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS
週末劇 出演:김백기(金白基)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS
特別劇(水木) 出演:押走都敏俊的警察
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS
  出演:마선생
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1
日日劇 出演:윤성일(尹成日)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN
金土劇 出演:류현우(柳賢宇)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS
特別劇(水木) 特別出演:최성훈(崔聖勳)/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
  主要出演:강윤재(姜允才)
2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS
  出演:강태주(姜泰柱)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN
金土23 主要出演:이윤성(李潤成)
列出全部 19 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte
  出演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte
  出演:육정엽(陸正燁)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
韓星崔敏參演《來自星星》演全智賢未婚夫 2013-11-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔珉
韓文維基百科/최민 (1987년)
官方網站/崔珉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19802   留言人數:0   瀏覽人數:12149   收藏人數:7     建檔日期:2010-04-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info