韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 珉(崔敏)=최 민 MIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-01 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 崔珉成 최민성
本 名: 崔珉成 최민성
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
4 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
3 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
3 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
3 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:네모(四角)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:최준영(崔俊英)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:권대웅(權大雄)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:尹濟文
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:김백기(金白基)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:押走都敏俊的警察
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:마선생
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:윤성일(尹成日)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:류현우(柳賢宇)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:최성훈(崔聖勳)/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:강윤재(姜允才)
2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:강태주(姜泰柱)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:이윤성(李潤成)
列出全部 19 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   出演:육정엽(陸正燁)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
韓星崔敏參演《來自星星》演全智賢未婚夫 2013-11-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔珉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔珉
韓文維基百科/최민 (1987년)
官方網站/崔珉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19056   留言人數:0   瀏覽人數:11717   收藏人數:7     建檔日期:2010-04-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info