韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
玉 珠鉉=옥 주현 JU-HYUN OK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-20 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 48 KG
其 它: FIN.K.L成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕青春不敗 第一季
1 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
1 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-11-09 職場戀愛史 = 직장연애사/OCN 金劇 出演:현주(賢珠)
    2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 插曲:페이지원 (Part 1)/페이지원(Part 2)(第一頁 (Part 1)/第一頁(Part 2))」)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:배강희(裴康熙)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 插曲:연리지(連理枝)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대란 이유만으로(你是唯一的理由)
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 插曲:사랑한다는 말(愛你這句話)
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 插曲:기억의 풍경 위에 그대가 서 있다(你站在記憶的風景之上)
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/198
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/23
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/008,166,167
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/121~126
    2019-07-14 Camping Club = 캠핑클럽/JTBC   出演
    列出全部 13 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :[我的國家 OST Part 2] 玉珠鉉 - 你站在記憶的風景之上 / lovetree
    PV(POP) :申彗星&玉珠鉉 - After Love / 五克拉
    PV(POP):申彗星&玉珠鉉 - After Love/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 玉珠鉉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玉珠鉉
    韓文維基百科/옥주현
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-03-20 20:11:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6631   留言人數:1   瀏覽人數:4514   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李信永
     韓智婉
     文佳煐
     李相燁
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     玉山鐵二
     石原聰美
     竹財輝之助
     山下智久
     柴崎幸
     上白石萌音
     新川優愛
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     曾少宗
     李穎
     李紹祥
     夏如芝
     王滿嬌
     謝翔雅
     邵雨薇
     陳小菁
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     吳倩
     王嘉萌
     秦沛
     張睿
     陳昊宇
     范冰冰
     魯佳妮
     王真兒
      熱門香港藝人
     李君妍
     岑樂怡
     蓋世寶
     黃子恆
     陳欣淘
     陳婉衡
     周群達
     李敏
     蔡卓妍
     廖啟智
      熱門美國藝人
     希瑟伯恩斯
     萊利史密斯
     CJ·亞當斯
     敏卡凱利
     大衛克羅斯
     凱爾柏海莫
     喬許威金斯
     大衛丹曼
     瑞秋哈里斯
     羅利科奇瑞恩
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     凱特林麥吉
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     本尼迪克特康伯巴奇
     盧安娜巴拉米
     湯姆泰勒
     朱迪惠特克
     蘿絲拜恩
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     東尼嘉
     蔡卓宜
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     卡琳娜卡浦爾
     Tor
     瑞妮·坎彭
     金雅拉
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info