登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 起光=이 기광 KI-KWANG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-30
   (34歲)

出生: 韓國光州廣域市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
體重: 58 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2020-11-18 退伍。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-04-18 入伍。
  • 編輯
    〔電視劇〕2017-03-03
    李起光將出演《Circle》
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: Around US(前:Cube Entertainment)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎BEAST /主唱、領舞
    ◎Highlight
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    7 人推薦 〔電視劇〕我的公主
    5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
    5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
    5 人推薦 〔電視劇〕Monster
    4 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
    3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-07 MBC 情境劇
     歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
       出演:강세호(姜世鎬)
    2010-03-22 MBC 情境劇
     越看越可愛 = 볼수록 애교만점
       特別出演:기광(起光)/074
    2010-11-08 MBC 情境劇
     我全部的愛 = 몽땅 내사랑
       特別出演:이기광(李起光)
    2011-01-05 MBC 水木劇
     我的公主 = 마이 프린세스
       出演:건이(建一)
    2011-11-09 MBC 水木劇
     我也是花 = 나도, 꽃!
       主要出演:조마루 / 핑크 치킨 리더(趙馬陸 / Pink Chicken隊長)
    2014-01-06 tvN Asia  
     20歲 = 스무살
       主演:이기광(李起光)
    2015-08-03 SBS 月火劇
     Mrs. Cop = 미세스 캅
       主要出演:이세원(李世元)
    2016-03-05 SBS 週末特劇
     Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
       友情出演:이세원(李世元)
    2016-03-28 MBC 月火劇
     Monster = 몬스터
       出演:아역 강기탄(少年 姜基嘆)
    2016-11-01 OCN  
     慕敏的房 = 모민의 방
       出演
    2017-05-22 tvN 月火劇
     Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
       主要出演:이호수(李昊秀(26))
    2018-08-13 KBS2 月火劇
     可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
       主要出演:이성중(李成重)
    2024-00-00  
     我殺了你 = 아이 킬 유
       出演
    2024-01-01 tvN 月火劇
     和我老公結婚吧 = 내 남편과 결혼해줘
       出演:백은호(白恩浩(31))
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/366
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:이기광(李起光)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2009-10-23 KBS2  
     青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
       出演/18
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/127,162
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:李起光
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/15
    2013-04-09 KBS2  
     我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
       出演
    2013-07-07 中國-湖北衛視  
     我的中國星 = 我的中国星
       特別出演:기광(起光)
    2013-08-02 JTBC  
     魔女狩獵 = 마녀사냥
       出演/040
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2018-05-05 JTBC  
     WHYNOT - The Dancer = WHYNOT – 더 댄서
       出演
    2018-05-12 JTBC  
     Idol Room = 아이돌룸
       出演
    2018-09-07 KBS2  
     Dancing High = 댄싱하이
       出演
    2018-11-07 KBS2  
     屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들
       出演
    2019-05-03 Mnet  
     PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101
       特別出演
    2020-09-04 SBS  
     Jessi的show!terview = 제시의 쇼!터뷰
       出演
    2023-02-07 JTBC  
     Peak Time = 피크타임
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李起光 - Predator / lovetree
    PV(POP) :起光 - Don`t Close Your Eyes (D.C.Y.E) (Feat. Kid Milli) / lovetree
    PV(POP) :李起光 - What You Like / 五克拉
    PV(POP):起光 - Don`t Close Your Eyes (D.C.Y.E) (Feat. Kid Milli)/lovetree 分享 44人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(男) (我的公主)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李起光
    韓文維基百科/이기광
    官方網站/李起光/BEAST台灣官方後援會
    □ 留 言
    喬絲玲
    2010-08-29 15:05:02          我要留言(推文)
    喬絲玲:您們亂爆!他是3月30號!不是3月10號!10-13 05:19
    AiinGood Idol

    I Love You.....
    2010-12-24 20:34:40          我要留言(推文)
    shanshan他是3/30 不是3/10
    2011-01-22 04:13:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-03-30 15:06:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    348人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25537   留言人數:3   瀏覽人數:17334   收藏人數:44     建檔日期:2010-03-29
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金智媛
     尹賢秀
     金惠奫
     邊佑錫
     徐恩秀
     俞承豪
     李東輝
     金秀賢
     朴成焄
     蔡鍾協
      熱門日本藝人
     堀田真由
     玉森裕太
     畑芽育
     吉川愛
     山下智久
     川口春奈
     町田啟太
     田中道子
     長谷川博己
     木戶大聖
      熱門台灣藝人
     陳婉婷
     林雨宣
     喬湲媛
     林筳諭
     安娜·李
     鄭茵聲
     許光漢
     路嘉欣
     趙淑亭
     張雅惟
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     景甜
     張頌文
     徐玉蘭
     胡軍
     弦子
     韓朔
     秦海璐
     寧浩
      熱門香港藝人
     楊思琦
     劉德華
     陳展鵬
     呂良偉
     成龍
     阮浩棕
     梁家輝
     張武孝
     黃智雯
     朱慧敏
      熱門美國藝人
     歌蒂韓
     尼可拉斯凱吉
     辛蒂亞
     瑪莉·伊莉莎白·艾利斯
     安柏赫德
     米洛文堤米利亞
     金侖珍
     李察席夫
     雅各布貝塔隆
     桑尼蘇利奇
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     邁可坎邦
     黃凱旋
     查理希頓
     休葛蘭
     湯姆希德勒斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     丹尼爾布爾
     哈里斯迪金森
     安娜芭麗瑤
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     Nutcha
     喬塔斯利姆
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     丹奴什
     黃樂榮
     樂瑤
     迪傑西達邦福爾迪
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info