韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賀恩(金荷恩)=김 하은 HA-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
本 名: 金賢真 김현진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:이나영(李娜英)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:西玉
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:설화(雪花)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:양미련(梁美蓮)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:인경왕후(仁敬王后)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:강봉숙(金鳳淑)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:이나윤(李娜胤)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:구미영
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:자살녀(自殺女)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:보호관찰소 상담받는 아이(感化院輔導官)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賀恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賀恩
韓文維基百科/김하은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10521   留言人數:0   瀏覽人數:7144   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info