韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賀恩(金荷恩)=김 하은 HA-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-03 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
本 名: 金賢真 김현진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:이나영(李娜英)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:西玉
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:설화(雪花)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:양미련(梁美蓮)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:인경왕후(仁敬王后)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:강봉숙(金鳳淑)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:적선아(狄善兒)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:이나윤(李娜胤)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:구미영
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:자살녀(自殺女)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:보호관찰소 상담받는 아이(感化院輔導官)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賀恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賀恩
韓文維基百科/김하은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11025   留言人數:0   瀏覽人數:7458   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info