韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賀恩(金荷恩)=김 하은 HA-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
本 名: 金賢真 김현진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:이나영(李娜英)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:西玉
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:설화(雪花)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:양미련(梁美蓮)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:인경왕후(仁敬王后)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:강봉숙(金鳳淑)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:이나윤(李娜胤)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:구미영
2006-07-07 詭公寓 = 아파트   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:보호관찰소 상담받는 아이(感化院輔導官)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賀恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賀恩
韓文維基百科/김하은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10151   留言人數:0   瀏覽人數:6927   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info