韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰林(李泰音)=이 태임 TAE-IM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-15
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:O.M.G前:Management HENEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
82 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
78 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
78 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
78 人推薦 〔電視劇〕You Will Love Me
76 人推薦 〔電影〕懲罰者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-03-19 宣佈從演藝圈引退
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
    2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:장수현(張秀賢)
    2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:윤서영(尹瑞瑩)
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주다해(朱多海)
    2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순수(李純秀)
    2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:박지호(朴芝禾)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:이태임(李泰林)/01
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:윤성희(尹聖熙)
    ● 電影
    2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:정영순(鄭英順)
    2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:지희(智熙)
    2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演:차연수(車妍秀)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/034
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李泰林將出演《You`ll love me》 曾與藝媛對罵 2015-08-11
    “爆粗口”李泰林 最終退出「我的心一閃一閃」 2015-03-04
    李尚禹凍吻李泰林 「不要猶豫」收視夯將連播兩小時 2010-05-31
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
    CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM/ますみ 分享 270人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李泰林 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (有品位的她) Hot
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李泰林
    韓文維基百科/이태임
    官方網站/李泰林/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    女神李泰林泰林加油,期待你的新劇!
    2016-11-21 11:20:26          我要留言(推文)
    别再犹豫泰林演技棒棒哒,怀挺!
    2017-07-17 18:27:58          我要留言(推文)
    唯爱泰林祝泰林生日快乐,永远支持你 期待下一部作品 加油
    2017-09-02 13:22:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    761人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19162   留言人數:0   瀏覽人數:12160   收藏人數:8     建檔日期:2010-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info