韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰林(李泰音)=이 태임 TAE-IM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-15
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
84 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
78 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
74 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
74 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
74 人推薦 〔電視劇〕You Will Love Me
73 人推薦 〔電影〕懲罰者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:장수현(張秀賢)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:윤서영(尹瑞瑩)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주다해(朱多海)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순수(李純秀)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:박지호(朴芝禾)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:이태임(李泰林)/01
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:윤성희(尹聖熙)
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:정영순(鄭英順)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:지희(智熙)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演:차연수(車妍秀)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/034
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
李泰林將出演《You`ll love me》 曾與藝媛對罵 2015-08-11
“爆粗口”李泰林 最終退出「我的心一閃一閃」 2015-03-04
李尚禹凍吻李泰林 「不要猶豫」收視夯將連播兩小時 2010-05-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM/ますみ 分享 231人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰林 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (有品位的她) Hot
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泰林
韓文維基百科/이태임
官方網站/李泰林/經紀公司檔案
◇ 留 言
女神李泰林泰林加油,期待你的新劇!
2016-11-21 11:20:26          我要留言(推文)
别再犹豫泰林演技棒棒哒,怀挺!
2017-07-17 18:27:58          我要留言(推文)
唯爱泰林祝泰林生日快乐,永远支持你 期待下一部作品 加油
2017-09-02 13:22:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
685人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18413   留言人數:0   瀏覽人數:11782   收藏人數:8     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info