韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰林(李泰音)=이 태임 TAE-IM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-15
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:O.M.G前:Management HENEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
82 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
78 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
78 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
78 人推薦 〔電視劇〕You Will Love Me
76 人推薦 〔電影〕懲罰者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-03-19 宣佈從演藝圈引退
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
    2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:장수현(張秀賢)
    2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:윤서영(尹瑞瑩)
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주다해(朱多海)
    2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이순수(李純秀)
    2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   主演:박지호(朴芝禾)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:이태임(李泰林)/01
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:윤성희(尹聖熙)
    ● 電影
    2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:정영순(鄭英順)
    2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:지희(智熙)
    2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演:차연수(車妍秀)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/034
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李泰林將出演《You`ll love me》 曾與藝媛對罵 2015-08-11
    “爆粗口”李泰林 最終退出「我的心一閃一閃」 2015-03-04
    李尚禹凍吻李泰林 「不要猶豫」收視夯將連播兩小時 2010-05-31
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
    CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM/ますみ 分享 260人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李泰林 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (有品位的她) Hot
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李泰林
    韓文維基百科/이태임
    官方網站/李泰林/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    女神李泰林泰林加油,期待你的新劇!
    2016-11-21 11:20:26          我要留言(推文)
    别再犹豫泰林演技棒棒哒,怀挺!
    2017-07-17 18:27:58          我要留言(推文)
    唯爱泰林祝泰林生日快乐,永远支持你 期待下一部作品 加油
    2017-09-02 13:22:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    768人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19524   留言人數:0   瀏覽人數:12335   收藏人數:8     建檔日期:2010-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info