韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 聖華(鄭承華)=정 성화 SEONG-HWA JEONG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-01-02
   (45歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: DMCC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정만수(鄭萬秀)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정태(金正泰)
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:노상준(盧尚俊)
列出全部 23 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:문디(文迪)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   特別出演
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   出演:준철(俊哲)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:버스기사(巴士司機)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:진운봉(陳雲峰)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:과일가게 주인(水果店老闆)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:제임스(濟任是)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:종찬(鍾燦)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:신문배달부(送報員)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   友情出演:무덕(武德)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:상태(尚泰)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:박모(朴莫)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:취객(醉男)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:연 대장(連隊長)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:여관주인(旅館老闆)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:두꺼비(蟾蜍)
2020-00-00 英雄 = 영웅/CJ   主要出演:안중근(安重根)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성화
官方網站/鄭聖華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7372   留言人數:0   瀏覽人數:4882   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info