韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 聖華(鄭承華)=정 성화 SEONG-HWA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-02
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DMCC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정만수(鄭萬秀)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정태(金正泰)
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:노상준(盧尚俊)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:문디(文迪)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:버스기사(巴士司機)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:과일가게 주인(水果店老闆)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:제임스(濟任是)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:종찬(鍾燦)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:신문배달부(送報員)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   特別出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:상태(尚泰)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:박모(朴莫)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:취객(醉男)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:여관주인(旅館老闆)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:두꺼비(蟾蜍)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭聖華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성화
官方網站/鄭聖華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6209   留言人數:0   瀏覽人數:4129   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info