韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 聖華(鄭承華)=정 성화 SEONG-HWA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-02
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DMCC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정만수(鄭萬秀)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정태(金正泰)
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:노상준(盧尚俊)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:문디(文迪)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:버스기사(巴士司機)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:과일가게 주인(水果店老闆)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:제임스(濟任是)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:종찬(鍾燦)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:신문배달부(送報員)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   特別出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:상태(尚泰)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:박모(朴莫)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:취객(醉男)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:여관주인(旅館老闆)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:두꺼비(蟾蜍)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭聖華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성화
官方網站/鄭聖華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6511   留言人數:0   瀏覽人數:4326   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info