韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 聖華(鄭承華)=정 성화 SEONG-HWA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1975-01-02 (44歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DMCC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정만수(鄭萬秀)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정태(金正泰)
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:노상준(盧尚俊)
列出全部 23 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:문디(文迪)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   出演:준철(俊哲)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:버스기사(巴士司機)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:진운봉(陳雲峰)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:과일가게 주인(水果店老闆)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:제임스(濟任是)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:종찬(鍾燦)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:신문배달부(送報員)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   特別出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:상태(尚泰)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:박모(朴莫)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:취객(醉男)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:연 대장(連隊長)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:여관주인(旅館老闆)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:두꺼비(蟾蜍)
2020-00-00 英雄 = 영웅/CJ   主要出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭聖華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성화
官方網站/鄭聖華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6824   留言人數:0   瀏覽人數:4525   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info