韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 聖華(鄭承華)=정 성화 SEONG-HWA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-02
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DMCC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕個人取向
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:정만수(鄭萬秀)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정태(金正泰)
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:노상준(盧尚俊)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:문디(文迪)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:버스기사(巴士司機)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:과일가게 주인(水果店老闆)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:제임스(濟任是)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:종찬(鍾燦)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:신문배달부(送報員)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   特別出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:상태(尚泰)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:박모(朴莫)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:취객(醉男)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:여관주인(旅館老闆)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:두꺼비(蟾蜍)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭聖華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성화
官方網站/鄭聖華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6289   留言人數:0   瀏覽人數:4182   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info