韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩兒(韓彩雅)=한 채아 CHAE-AH HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金景河김경하
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕大象
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕嗚啦啦夫婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:采兒
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:차지선(車智善)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:윤이온(尹怡溫)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主要出演:채홍주/우에노 리에/스스(蔡虹茱/上野理惠/拉拉)、插曲:獨愛
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:Victoria
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:안희선(安熙善)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:서유경(徐宥京)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:송도원(宋度媛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:조소사(曹曙潾)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채지혜(蔡智慧)
● 電影
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   主演:미(美)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
<未來的選擇>四人四色魅力定妝照公開 2013-09-27
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
南宮民 韓彩雅 “出演《龜巖徐俊》還在商議中” 2013-01-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (我的愛屬於你)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩雅
韓文維基百科/한채아
官方網站/韓彩兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28397   留言人數:0   瀏覽人數:19443   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info