韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩兒(韓彩雅)=한 채아 CHAE-AH HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-24 (35歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金景河김경하
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕大象
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕嗚啦啦夫婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:采兒
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:차지선(車智善)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:윤이온(尹怡溫)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主要出演:채홍주/우에노 리에/스스(蔡虹茱/上野理惠/拉拉)、插曲:獨愛
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:Victoria
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:안희선(安熙善)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:서유경(徐宥京)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:송도원(宋度媛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:조소사(曹曙潾)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:채지혜(蔡智慧)
列出全部 17 部
● 電影
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   主演:미(美)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演:나정안(羅靜安)
列出全部 17 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
<未來的選擇>四人四色魅力定妝照公開 2013-09-27
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
南宮民 韓彩雅 “出演《龜巖徐俊》還在商議中” 2013-01-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (我的愛屬於你)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩雅
韓文維基百科/한채아
官方網站/韓彩兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29464   留言人數:0   瀏覽人數:20058   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info