韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩兒(韓彩雅)=한 채아 CHAE-AH HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金景河김경하
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕大象
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕嗚啦啦夫婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:采兒
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:차지선(車智善)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:윤이온(尹怡溫)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主要出演:채홍주/우에노 리에/스스(蔡虹茱/上野理惠/拉拉)、插曲:獨愛
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:Victoria
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:안희선(安熙善)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:서유경(徐宥京)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:송도원(宋度媛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:조소사(曹曙潾)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채지혜(蔡智慧)
● 電影
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   主演:미(美)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
<未來的選擇>四人四色魅力定妝照公開 2013-09-27
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
南宮民 韓彩雅 “出演《龜巖徐俊》還在商議中” 2013-01-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (我的愛屬於你)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩雅
韓文維基百科/한채아
官方網站/韓彩兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28234   留言人數:0   瀏覽人數:19367   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info