韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩兒(韓彩雅)=한 채아 CHAE-AH HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金景河김경하
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕大象
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕嗚啦啦夫婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:采兒
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:차지선(車智善)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:윤이온(尹怡溫)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主要出演:채홍주/우에노 리에/스스(蔡虹茱/上野理惠/拉拉)、插曲:獨愛
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:Victoria
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:안희선(安熙善)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:서유경(徐宥京)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:송도원(宋度媛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:조소사(曹曙潾)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채지혜(蔡智慧)
● 電影
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   主演:미(美)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
<未來的選擇>四人四色魅力定妝照公開 2013-09-27
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
南宮民 韓彩雅 “出演《龜巖徐俊》還在商議中” 2013-01-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (我的愛屬於你)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩雅
韓文維基百科/한채아
官方網站/韓彩兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28734   留言人數:0   瀏覽人數:19617   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info