韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩兒(韓彩雅)=한 채아 CHAE-AH HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金景河김경하
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕大象
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕嗚啦啦夫婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:采兒
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:차지선(車智善)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:윤이온(尹怡溫)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主要出演:채홍주/우에노 리에/스스(蔡虹茱/上野理惠/拉拉)、插曲:獨愛
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:Victoria
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:안희선(安熙善)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:서유경(徐宥京)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:송도원(宋度媛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:조소사(曹曙潾)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채지혜(蔡智慧)
● 電影
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   主演:미(美)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
<未來的選擇>四人四色魅力定妝照公開 2013-09-27
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
南宮民 韓彩雅 “出演《龜巖徐俊》還在商議中” 2013-01-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (我的愛屬於你)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩雅
韓文維基百科/한채아
官方網站/韓彩兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29015   留言人數:0   瀏覽人數:19781   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info