韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 多英=주 다영 DA-YOUNG JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-16
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕我的浪漫曖昧食譜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:아역 노창이(童年 盧昌伊)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:은실(恩實)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨(少女時))
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:상미(尚美)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 데쿠치 가야(少年 出口伽倻)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/08
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:아역 유민희(少年 柳敏熙)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:장은영(姜恩英)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최지아(崔智雅)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-11-14 我的浪漫曖昧食譜 = 로맨틱 썸 레시피   出演:安米女
● 電影
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:이지아(李智雅)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:성희(成熙)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:길자(吉子)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:여희(麗姬)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱多英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱多英
韓文維基百科/주다영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12574   留言人數:0   瀏覽人數:8826   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info