韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 多英=주 다영 DA-YOUNG JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-16
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕我的浪漫曖昧食譜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:아역 노창이(童年 盧昌伊)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:은실(恩實)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨(少女時))
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:상미(尚美)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 主要出演:어린 데쿠치 가야(少年 出口伽倻)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/08
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:아역 유민희(少年 柳敏熙)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:장은영(姜恩英)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최지아(崔智雅)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-11-14 我的浪漫曖昧食譜 = 로맨틱 썸 레시피   出演:安米女
● 電影
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:이지아(李智雅)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:성희(成熙)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:길자(吉子)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:여희(麗姬)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱多英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱多英
韓文維基百科/주다영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12408   留言人數:0   瀏覽人數:8707   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info