韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 英知=박 영지 YEONG-JI PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1951-03-10
   (70歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
1 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 SBS  
 沙漏 = 모래시계
   出演
1997-04-19 SBS 週末特劇
 浪漫風暴 = 아름다운 그녀
   出演
1998-04-06 MBC 月火劇
 天涯海角 = 세상 끝까지
   出演
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:한중보(韓重輔)
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:김병학(金炳學)
2001-10-15 MBC 月火劇
 商道 = 상도
   出演
2002-01-16 SBS 特別劇(水木)
 現正戀愛中 = 지금은 연애중
   出演
2002-11-06 KBS2 水木劇
 張禧嬪 = 장희빈
   出演:최상앙(崔商鞅)
2003-08-30 SBS 週末劇
 藍色的天邊 = 태양의 남쪽
   出演
2003-09-15 MBC 月火劇
 大長今 = 대장금
   出演:좌의정(左議政)
2003-12-03 SBS 特別劇(水木)
 天國的階梯 = 천국의 계단
   出演
2004-04-05 MBC 月火劇
 火鳥 = 불새
   出演:박성준(朴成俊)
2004-06-12 SBS 週末特劇
 巴黎戀人 = 파리의 연인
   出演:최원재(崔元在)
2004-10-27 MBC 水木劇
 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야
   出演:송지혜의 아버지(宋智慧的父親)
2005-07-04 MBC 月火劇
 愛情判決 = 변호사들
   出演
2005-07-30 SBS 週末特劇
 來去海邊 = 해변으로 가요
   出演
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:코이치로(幸一郎)
2006-08-11 SBS 金曜劇
 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이
   出演
2006-10-27 SBS 金曜劇
 意外情緣 = 마이 러브
   出演
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演:오남기(吳南基)
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:김귀주(金龜州)
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:박은(朴訔)
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   出演:SBC의 본부장(SBC的本部長)
2008-06-23 MBC 月火劇
 每天夜晚 = 밤이면 밤마다
   出演:문화재청장(文化遺產負責人)
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   出演
2009-02-04 KBS2 水木劇
 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번
   出演
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   出演:주진(主震)
2009-08-29 SBS 週末劇
 愛你千萬次 = 천만번 사랑해
   出演:박 회장(朴會長)
2009-10-05 SBS 晨間劇
 不要猶豫 = 망설이지마
   出演:한진규(韓鎮圭)
2010-03-01 KBS2 月火劇
 富翁的誕生 = 부자의 탄생
   出演:추영달(秋英達)
2010-08-02 SBS 月火劇21
 我是傳說 = 나는 전설이다
   出演:차 지검장(車地檢長)
2010-11-15 SBS 日日劇
 南瓜花純情 = 호박꽃 순정
   出演
2011-01-05 SBS 特別劇(水木)
 Sign = 싸인
   出演:강준혁(姜俊赫)
2011-05-30 MBC 月火劇
 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리
   出演
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:전균(田畇)
2012-07-09 MBC 月火劇
 Golden Time = 골든타임
   出演:오광철(吳廣哲)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:홍윤식(洪允植)
2012-12-01 SBS 週末特劇
 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스
   出演:신회장(申會長)
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演:차효주 父(車孝珠 父)
2013-07-29 tvN 月火劇
 你是誰 = 후아유
   出演:문흥주(文興柱)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   特別出演:이철호(李千浩)/20
2014-03-03 SBS 月火劇
 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일
   出演:현상민(玄尚民)
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   特別出演:이소이의 아버지(李素利 父)
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   特別出演
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   出演:서민성(徐旻聖)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英知
韓文維基百科/박영지
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11240   留言人數:0   瀏覽人數:7321   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info