韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 英知=박 영지 YEONG-JI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-03-10 (69歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
1 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 出演
1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:한중보(韓重輔)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:김병학(金炳學)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:최상앙(崔商鞅)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:좌의정(左議政)
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:박성준(朴成俊)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:최원재(崔元在)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:코이치로(幸一郎)
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:오남기(吳南基)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:김귀주(金龜州)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:박은(朴訔)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:SBC의 본부장(SBC的本部長)
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:문화재청장(文化遺產負責人)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:주진(主震)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:박 회장(朴會長)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:한진규(韓鎮圭)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:추영달(秋英達)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:차 지검장(車地檢長)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:강준혁(姜俊赫)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:전균(田畇)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:오광철(吳廣哲)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:홍윤식(洪允植)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 出演:신회장(申會長)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:차효주 父(車孝珠 父)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:문흥주(文興柱)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이철호(李千浩)/20
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:현상민(玄尚民)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:이소이의 아버지(李素利 父)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:서민성(徐旻聖)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英知 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英知
韓文維基百科/박영지
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10722   留言人數:0   瀏覽人數:6972   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info