韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希沅=김 희원 HEE-WON JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-10
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂(前:4DOORs娛樂移:Management K)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕未生
6 人推薦 〔電視劇〕九家之書
4 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
2 人推薦 〔電影〕大叔
2 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:정윤석(鄭胤碩)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:양태성(陽泰聖)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:소정법사(素正法師)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:고명석(高明碩)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:박형사(朴刑警)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:박종식(朴仲植)/09~11
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:안동칠(安東七)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:임택수(林澤秀)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:정민철(鄭民哲)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演/01
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:최윤기(崔允奇)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:박수칠(朴秀七)
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演:세영부(世英富)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:병수(秉秀)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演:김형사(金亨思)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:김형사(金亨思)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:만석(滿錫)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:춘복(春福)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:림샤오강(林小剛)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:경매장 사회자(拍賣行主人)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:이종팔(李鍾八)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:변 실장(卞室長)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:도박장 최씨(賭場崔先生)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   特別出演:편의점사장(便利商店老闆)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:김 변호사(金律師)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:석호(錫浩)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:도균(道均)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:박 팀장(朴組長)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:남건희(南健熙)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:고병갑(高炳甲)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:오국철(吳國哲)
2019-00-00 Dempsey Roll:懺悔錄 = 뎀프시롤: 참회록   主要出演
2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희원(金希沅)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/157
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/30~33
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金希沅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-迷你劇 (憤怒的媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希沅
韓文維基百科/김희원 (배우)
官方網站/金希沅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16269   留言人數:0   瀏覽人數:10073   收藏人數:2     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info