韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 坎熙=이 칸희 KAN-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-03
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕密會
1 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:인순왕후(仁順王后)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:은실 어머니(恩實 母)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:강희연(姜熙妍)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:명화(明華)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:이상미(李尚美)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:문지혜(文智慧)/06,08,11~14
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜世熙
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:김애령(金愛玲)/01,12,13
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:정숙(鄭淑)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:동진 전처(東鎮的至親)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:경순(京順)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:문화구락부 마담(文化俱樂部夫人)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   特別出演:수경 엄마(秀京 母)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:진주 이모(珍珠的阿姨)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:석우 母(錫宇 母)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:영애 모(英愛 母)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:정혁 부인(正赫夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李坎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이칸희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6932   留言人數:0   瀏覽人數:4244   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info