韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 坎熙=이 칸희 KAN-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-03
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕密會
1 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:인순왕후(仁順王后)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:은실 어머니(恩實 母)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:강희연(姜熙妍)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:명화(明華)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:이상미(李尚美)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:문지혜(文智慧)/06,08,11~14
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜世熙
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:김애령(金愛玲)/01,12,13
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:정숙(鄭淑)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:동진 전처(東鎮的至親)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:경순(京順)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:문화구락부 마담(文化俱樂部夫人)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   特別出演:수경 엄마(秀京 母)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:진주 이모(珍珠的阿姨)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:석우 母(錫宇 母)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:영애 모(英愛 母)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:정혁 부인(正赫夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李坎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이칸희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7422   留言人數:0   瀏覽人數:4433   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info