韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 坎熙=이 칸희 KAN-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-03
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕密會
1 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:인순왕후(仁順王后)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:은실 어머니(恩實 母)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:강희연(姜熙妍)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:명화(明華)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:이상미(李尚美)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:문지혜(文智慧)/06,08,11~14
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜世熙
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:김애령(金愛玲)/01,12,13
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:정숙(鄭淑)
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:동진 전처(東鎮的至親)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:경순(京順)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:문화구락부 마담(文化俱樂部夫人)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   特別出演:수경 엄마(秀京 母)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:진주 이모(珍珠的阿姨)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:석우 母(錫宇 母)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:영애 모(英愛 母)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李坎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이칸희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6515   留言人數:0   瀏覽人數:4061   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info