韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕學習之神
22 人推薦 〔電視劇〕善德女王
22 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
22 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
18 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕階伯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 김유신(少年 金庾信)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 계백(少年 階伯)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:강문재(姜文載)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:정현세자(貞顯世子)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:윤시우(尹時宇)
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:어린 놈이(童年 傢伙)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:박동혁(朴東赫)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨新劇首嘗出浴戲 提前一月健身准備 2016-01-07
李玹雨確定出演《武林學校》 變身男團天才歌手 2015-09-14
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
李玹雨時隔兩年半拍新劇 新劇挑戰時間旅行 2015-02-11
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
韓文維基百科/이현우 (배우) 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39880   留言人數:5   瀏覽人數:25214   收藏人數:61     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 金秀賢
 朴信惠
 朴海鎮
 俞承豪
 秀智
 李敏鎬
 蘇志燮
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 有村架純
 佐佐木希
 堀北真希
 松下奈緒
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 賀軍翔
 張韶涵
 林依晨
 徐若瑄
 李京恬
 涂世旻
 孟庭麗
 羅志祥
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 盛一倫
 惠天賜
 王凱
 王珞丹
 王婉娟
 韓東君
 趙薇
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 胡定欣
 夏春秋
 劉德華
 郭富城
 黃宗澤
 戚美珍
 黎耀祥
 鄭中基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 克蘿伊摩蕾茲
 蘿倫科漢
 泰莎法米加
 吉爾弗林特
 姜成鎬
 小勞勃道尼
 亞歷山德拉西普
  熱門歐美藝人
 馬克史壯
 丹尼爾斯蒂文斯
 提姆羅斯
 艾蜜莉克拉克
 艾瑞克巴納
 尚-克勞德范達美
 亞諾華斯洛
 羅德里戈桑托羅
 大衛摩斯
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 杜琪
 伊凡卡漢
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   kr.dorama.info