韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕學習之神
22 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
20 人推薦 〔電視劇〕善德女王
20 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
15 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕階伯
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 김유신(少年 金庾信)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 계백(少年 階伯)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:강문재(姜文載)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:정현세자(貞顯世子)
2016-01-00 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:(어린)(傢伙(幼年期))
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:박동혁(朴東赫)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28 new
李玹雨時隔兩年半拍新劇 新劇挑戰時間旅行 2015-02-11
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
金宇彬李玹雨將聯手出演電影《技術員們》 2014-01-28
<致美麗的你>李泫宇,表情演技20組圖盡顯變色龍魅力 2012-09-10
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36516   留言人數:5   瀏覽人數:23221   收藏人數:59     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 周元
 金泰希
 郭時陽
 金秀賢
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 姜知英
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 堺雅人
 新垣結衣
 剛力彩芽
 天海祐希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 光良
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 王大陸
 林予晞
 魏蔓
 宋芸樺
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 馬捷
 郭柯彤
 賀剛
 趙韓櫻子
 迪麗熱巴
 楊洋
 張檬
 周迅
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 何君誠
 陳念君
 朱咪咪
 陳自瑤
 林漪娸
 梁朝偉
 黃一飛
 李家聲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯加菲爾德
 黎安娜里伯拉托
 泰勒絲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 路克伊凡斯
 伊恩馬肯
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 艾美亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 芙蕾達蘋托
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   kr.dorama.info