韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕學習之神
22 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
16 人推薦 〔電視劇〕善德女王
16 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 김유신(少年 金庾信)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:계백(아역)(階伯(童年))
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:강문재(姜文載)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:정현세자(正賢世子)
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:(어린)(傢伙(幼年期))
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:박동혁(朴東赫)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李玹雨時隔兩年半拍新劇 新劇挑戰時間旅行 2015-02-11
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
金宇彬李玹雨將聯手出演電影《技術員們》 2014-01-28
<致美麗的你>李泫宇,表情演技20組圖盡顯變色龍魅力 2012-09-10
李玹雨想象中 - 與男裝雪莉成為肉麻夫婦...竟然還有孩子? 2012-08-25
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35030   留言人數:5   瀏覽人數:22318   收藏人數:58     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 河智苑
 姜知英
 金所炫
 李陣郁
 金秀賢
 秋秀賢
 林智妍
 朱相昱
  熱門日本藝人
 高知東生
 山下智久
 戶田惠梨香
 
 高島禮子
 所喬治
 大野絲
 渡邊謙
 木村拓哉
 黑島結菜
  熱門台灣藝人
 林予晞
 炎亞綸
 劉以豪
 張鈞甯
 賀軍翔
 林舒語
 陳意涵
 丁強
 林依晨
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 丁強
 唐嫣
 趙麗穎
 陳學冬
 閆妮
 張馨予
 賈乃亮
 范冰冰
 楊蓉
  熱門香港藝人
 劉德華
 李蒨蓉
 李治廷
 劉愷威
 周群達
 湯盈盈
 洪天祥
 葉童
 吳彥祖
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 布萊德彼特
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 班史提勒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 素格力威塞哥
 杜琪

聯絡我們   kr.dorama.info