韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玹雨(李賢宇,李鉉雨)=이 현우 HYUN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-23
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕學習之神
24 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
23 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
22 人推薦 〔電視劇〕善德女王
21 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
19 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:徐多函
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:처로(어린)(青龍(少年))
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:유소영(아역)(金朱皓(童年))
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:충녕대군(어린)(忠寧大君(童年))
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演:李正旭
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:차돌이
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 김유신(少年 金庾信)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:토미(湯米)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:홍찬두(洪燦斗)/緒方英喜
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 계백(少年 階伯)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演:朴東河
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:(어린)(金善宇(少年))
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:차은결(車恩杰)/中津秀一
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:강문재(姜文載)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:정현세자(貞顯世子)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:윤시우(尹時宇)、插曲:One Thing
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 主要出演:강한결(姜韓潔)
● 電影
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(어린)(池江赫(幼年期))
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(어린)(旻鎬(幼年期))
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:어린 놈이(童年 傢伙)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演:유격수 김진만(金真萬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해진/ 이해진(李海真)、插曲:青春禮讚
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:종배(鍾裴)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:박동혁(朴東赫)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/147,225
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/22
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
RedVelvet成員JOY將出演tvN新劇 合作李玹雨 2017-01-13
李玹雨確定出演《武林學校》 變身男團天才歌手 2015-09-14
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
李玹雨時隔兩年半拍新劇 新劇挑戰時間旅行 2015-02-11
李玹雨將出演電影《延坪海戰》飾熱血軍人 2014-07-12
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KCM - Ordinary Love (With LYn) / lovetree
PV(POP):KCM - Ordinary Love (With LYn)/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玹雨 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31New Star獎 (致美麗的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玹雨
韓文維基百科/이현우 (배우)
官方網站/李玹雨/經紀公司檔案
□ 留 言
小楓兒李賢宇
Fighting~~~~
2010-03-13 18:03:21          我要留言(推文)
SCC燦斗最好了~~~~~
2010-08-14 12:53:05          我要留言(推文)
★Zin賢宇!超可愛的!!
在學習之神也是!:`))))
2010-08-21 12:47:03          我要留言(推文)
Babe
2010-08-28 15:40:39          我要留言(推文)
李小白賢宇真的很可愛!!!
尤其是笑臉!~
加油!
2010-09-04 00:22:01          我要留言(推文)
真芙米致美麗的你~車恩杰!
超可愛的髮型!
2012-08-18 12:56:36          我要留言(推文)
빅뱅XDVIP恩杰 AR!!!!!!!!!!!!!!!
2013-06-26 16:20:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:45:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45879   留言人數:5   瀏覽人數:28861   收藏人數:62     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info