韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 原柱=문 원주 WON-JU MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOROK娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:김일(金一)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演:문신(文申)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:경민(京旻)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:영호(英鎬)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:덩치 형사(魁梧刑警)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演:행자(行子)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:최완우(崔莞雨)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文原柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文原柱
韓文維基百科/문원주
官方網站/文原柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5111   留言人數:0   瀏覽人數:3471   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info