韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 原柱=문 원주 WON-JU MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOROK娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:김일(金一)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演:문신(文申)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:경민(京旻)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:영호(英鎬)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:덩치 형사(魁梧刑警)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演:행자(行子)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:최완우(崔莞雨)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文原柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文原柱
韓文維基百科/문원주
官方網站/文原柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4963   留言人數:0   瀏覽人數:3367   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info