韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 原柱=문 원주 WON-JU MUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14 (40歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂CHOROK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:김일(金一)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:김당손(金黨孫)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:곽한영(郭漢英)
列出全部 20 部
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   出演:브로커 국씨(經紀人 國氏)
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演:문신(文申)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:경민(京旻)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:영호(英鎬)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:덩치 형사(魁梧刑警)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   主要出演:들배지기(Body-twist)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:말호(末浩)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演:행자(行子)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:최완우(崔莞雨)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文原柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文原柱
韓文維基百科/문원주
官方網站/文原柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5613   留言人數:0   瀏覽人數:3846   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info