韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
強 藝元(姜藝媛)=강 예원 HYE-WON KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-03-15
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
本名: 金智恩 김지은
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
8 人推薦 〔電影〕大浩劫
6 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
6 人推薦 〔電影〕驅鬼特攻隊
4 人推薦 〔電影〕第一街的奇蹟
4 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-07-10 出席“堤川國際音樂電影節”記者會。
  • 編輯
  • 〔記事〕2001 在電視劇《Honey Honey》作為女演員初次亮相。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-00-00 愛人愛人 = Honey Honey/SBS   出演
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:조연(珠妍)
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主演:구미진(具美珍)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:유미영(劉美英)
    2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:양백희(楊白熙)
    2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:이지영A(李智英A)
    2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 主要出演:최강순(崔江順)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:한지혜(韓智惠)
    2002-10-25 純愛中毒 = 중독/Showbox   出演:영은(英恩)
    2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:선주(善珠)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:김희미(金熙美)
    2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:강유미(姜侑美)
    2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:정연수(鄭妍秀)
    2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:아롬 / 춘심(Arom / 春心)
    2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   主演:찬영(燦英)
    2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   主演:홍단(紅丹)
    2014-08-20 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억/디씨드   主演:박은진(朴恩真)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   主演:길신설(吉申雪)
    2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:강수아(姜秀雅)
    2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:최영애(崔英愛)
    2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演:장영실(張英實)
    2019-04-17 監弒 = 왓칭/Little Big   主要出演:영우(英雨)
    2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   友情出演:유미영(柳美英)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강예원(強藝元)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강예원(強藝元)/78
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:夙願夫婦/143~178
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:姜藝媛
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/090
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/22,23
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    2017-02-10 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2/KBS2   出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    <第一千個男人>李天熙-姜藝媛上演吻戲,九尾狐身份險暴露 2012-08-26
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-女子 Trick
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-女子 Baby Sitter
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/強藝元
    韓文維基百科/강예원
    官方網站/強藝元/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-15 23:36:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31639   留言人數:1   瀏覽人數:19695   收藏人數:10     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     芝妍
     李在仁
     趙炳奎
     朴殷碩
     金荷娜
     禹美華
     河道權
     金宣虎
     廉惠蘭
      熱門日本藝人
     有澤雪
     滿島光
     宮崎葵
     町田啟太
     堺雅人
     赤楚衛二
     長澤雅美
     中村倫也
     綾瀨遙
     坂口健太郎
      熱門台灣藝人
     林志玲
     徐若瑄
     沈韋汝
     黃薇渟
     曹雅雯
     安原申
     趙淑亭
     葉家妤
     邱凱偉
     劉伊心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     宋茜
     恬妮
     陳芋米
     馨子
     黃景瑜
     夏寧駿
     文卓
     于曉光
      熱門香港藝人
     方剛
     吳家麗
     黃穎君
     羅蘭
     簡慕華
     陳勳奇
     吳志雄
     許紹雄
     孫陽
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱莉庫柯
     班史提勒
     曼迪帕廷金
     克里斯韋茲
     麗貝卡雷騰豪斯
     凱瑟琳紐頓
     克莉希菲特
     克里斯多福洛伊德
     瑞雪蒂寇汀
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     諾耶米梅蘭特
     薇拉莉葛琳諾
     Marcia
     阿諾施瓦辛格
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
      熱門亞洲藝人
     唐浩然
     歐迪·費爾
     金雅拉
     Cheer
     薩賀兒・羅莎
     托馬爾奧茲
     謝佳見
     Kimmon
     納瓦君拉納拉
     納特·奇查理

    聯絡我們   kr.dorama.info