韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強 藝元(姜藝媛)=강 예원 HYE-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
本 名: 金智恩 김지은
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
8 人推薦 〔電影〕大浩劫
6 人推薦 〔電視劇〕第一千個男人
5 人推薦 〔電影〕占卜師
4 人推薦 〔電影〕第一街的奇蹟
4 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-07-10 出席“堤川國際音樂電影節”記者會。
  • 編輯
  • 〔記事〕2001 在電視劇《Honey Honey》作為女演員初次亮相。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-00-00 愛人愛人 = Honey Honey/SBS   出演
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:조연(珠妍)
    2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主演:구미진(具美珍)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:유미영(劉美英)
    2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:양백희(楊白熙)
    2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:이지영A(李智英A)
    2018-01-27 鬥士 崔強順 (暫定) = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
    ● 電影
    2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:한지혜(韓智惠)
    2002-10-25 純愛中毒 = 중독   出演
    2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演
    2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:선주(善珠)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:김희미(金熙美)
    2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:강유미(姜侑美)
    2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:정연수(鄭妍秀)
    2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:(金春心)
    2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   主演:찬영(燦英)
    2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   主演:홍단(紅丹)
    2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   主演:은진(恩真)
    2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   主演:길신설(吉申雪)
    2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:강수아(姜秀雅)
    2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:최영애(崔英愛)
    2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강예원(強藝元)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강예원(強藝元)/78
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:夙願夫婦/143~178
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:姜藝媛
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/090
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/22,23
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    2017-02-10 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    <第一千個男人>李天熙-姜藝媛上演吻戲,九尾狐身份險暴露 2012-08-26
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 強藝元 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-女子 Baby Sitter
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-女子 Trick
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/強藝元
    韓文維基百科/강예원
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-15 23:36:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27835   留言人數:1   瀏覽人數:17603   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info