韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 載正=박 재정 JAE-JEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-24
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:강호세(姜鎬世)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:사다함(斯多含)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:정약용(丁若鏞)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:김동욱(金東昱)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:박종민(朴仲閔)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안정효(安正孝)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:장현우(張賢禑)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2014-03-27 素描 = 스케치   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   特別出演:주열(朱烈)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴載正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴載正
韓文維基百科/박재정 (배우)
□ 留 言
汪汪一號機感覺是很善良又很體貼的人
而且長得帥聲音又好聽
推~~
2010-07-07 23:28:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11598   留言人數:1   瀏覽人數:8419   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info