韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 載正=박 재정 JAE-JEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-24
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:강호세(姜鎬世)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:사다함(斯多含)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:정약용(丁若鏞)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:김동욱(金東昱)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:박종민(朴仲閔)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안정효(安正孝)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:장현우(張賢禑)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2014-03-27 素描 = 스케치   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   特別出演:주열(朱烈)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴載正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴載正
韓文維基百科/박재정 (배우)
□ 留 言
汪汪一號機感覺是很善良又很體貼的人
而且長得帥聲音又好聽
推~~
2010-07-07 23:28:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11186   留言人數:1   瀏覽人數:8163   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info