韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 載正=박 재정 JAE-JEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-24
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:강호세(姜鎬世)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:사다함(斯多含)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:정약용(丁若鏞)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:김동욱(金東昱)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:박종민(朴仲閔)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안정효(安正孝)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:장현우(張賢禑)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2014-03-27 素描 = 스케치   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   特別出演:주열(朱烈)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴載正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴載正
韓文維基百科/박재정 (배우)
□ 留 言
汪汪一號機感覺是很善良又很體貼的人
而且長得帥聲音又好聽
推~~
2010-07-07 23:28:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11463   留言人數:1   瀏覽人數:8328   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info