韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
朴 載正=박 재정 JAE-JEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-24 (39歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:강호세(姜鎬世)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演:사다함(斯多含)/13
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:정약용(丁若鏞)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:김동욱(金東昱)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:박종민(朴仲閔)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안정효(安正孝)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:장현우(張賢禑)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:김종용(金宗勇)
列出全部 17 部
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2014-03-27 素描 = 스케치   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   特別出演:주열(朱烈)
列出全部 17 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴載正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴載正
韓文維基百科/박재정 (배우)
□ 留 言
汪汪一號機感覺是很善良又很體貼的人
而且長得帥聲音又好聽
推~~
2010-07-07 23:28:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12080   留言人數:1   瀏覽人數:8748   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info