韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 載正=박 재정 JAE-JEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-24
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:강호세(姜鎬世)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:사다함(斯多含)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:정약용(丁若鏞)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:김동욱(金東昱)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:박종민(朴仲閔)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안정효(安正孝)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李仁豪
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:장현우(張賢禑)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   主演
2014-03-27 素描 = 스케치   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   特別出演:주열(朱烈)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴載正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴載正
韓文維基百科/박재정 (배우)
□ 留 言
汪汪一號機感覺是很善良又很體貼的人
而且長得帥聲音又好聽
推~~
2010-07-07 23:28:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11317   留言人數:1   瀏覽人數:8245   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info