韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 始璄(成時京)=성 시경 SI-KYEONG SEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1979-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 客串
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:曹成宇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 客串/74
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 插曲:Love Love
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 插曲:你是我的春天
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 插曲:한번의 사랑(一次的愛)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:성시경(成時京)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 插曲:내가 살아갈 곳(我所生活的地方)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 插曲:To You(給你)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 插曲:너의 모든 순간(你的所有瞬間)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:다정하게, 안녕히(深情的再見)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:어디선가 언젠가(無論何地何時)
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7日本-TX Drama 24 特別出演:林社長/09
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/062
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:성시경(成始璄)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:성시경(成始璄)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/068,097,108~114,121,126,135
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/07
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/096,097
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/239
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/003
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/14
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   主持人
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   主持人:議長
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   主持人
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
情歌王子成詩京,獻唱<烏拉拉夫婦>主題曲 2012-10-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :成始璄 - eternally / 五克拉
PV(POP) :成始璄 - Holding On To You / 五克拉
PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
PV(MV) :成始璄 -「深情的再見」(雲畫的月光 OST Part.5) / lovetree
PV(MV) :來自星星的你 ost 成詩京(成始璄)-你的每個瞬間 / lovetree
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):昭宥 X 成始璄 - I Still/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成始璄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成始璄
韓文維基百科/성시경
官方網站/成始璄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7284   留言人數:0   瀏覽人數:4483   收藏人數:3     建檔日期:2010-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info