韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 龍女=이 용녀 YONG-NYEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國京畿道平澤市
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
4 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電影〕高跟鞋
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演/02
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:巫女/02
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:고여사(高女士)/05,13~15
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:학문의 클라이언트(白美子)/01
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   出演/01
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:집사(管家)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:황경순(黃慶順)/04
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:파주댁 오라클(坡州嬸/Oracle)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박복순/심춘옥(朴福順/沈春玉)/06~08
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 特別出演/01,13
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:최보살(崔菩薩)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:驅魔巫女/01
列出全部 51 部
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:토크쇼 MC(脫口秀主持人)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:한명숙(韓明淑)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:옆집(鄰居)
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   特別出演:밀궁노파(老宮女)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:경매장 귀부인(拍賣場貴夫人)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:바다(芭達)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:여꽁지(賭場出納)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:심리상담녀(心理諮詢的女人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:경래(景萊)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:복순(福順)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:주인 할머니(房東奶奶)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:한상궁(韓尚宮)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:간장게장 부인(醬蟹夫人)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:이옥주(李玉珠)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李龍女 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李龍女
韓文維基百科/이용녀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9319   留言人數:0   瀏覽人數:5352   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info