韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 龍女=이 용녀 YONG-NYEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國京畿道平澤市
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
13 人推薦 〔電影〕偷心戀人
13 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
12 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演/02
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:巫女/02
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:고여사(高女士)/05,13~15
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:학문의 클라이언트(白美子)/01
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   出演/01
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:집사(管家)/03
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:황경순(黃慶順)/04
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:파주댁 오라클(坡州嬸/Oracle)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박복순/심춘옥(朴福順/沈春玉)/06~08
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:박경숙 친구(朴慶淑的朋友)/01,13
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:티파니의 어머니(Tiffany的母親)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:김 마담(金夫人)/01
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:최보살(崔菩薩)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:驅魔巫女/01
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 客串:무속인(占卜師)/09
列出全部 45 部
● 電影
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:노파(老婆)
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:토크쇼 MC(脫口秀主持人)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:한명숙(韓明淑)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:옆집(鄰居)
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   出演:영수 어머니/점쟁이 아줌마(英洙母親/占卜師婆婆)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   特別出演:밀궁노파(老宮女)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:경매장 귀부인(拍賣場貴夫人)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:바다(芭達)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:여꽁지(賭場出納)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:경래(景萊)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:심리상담녀(心理諮詢的女人)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:작부 모(酌婦母親)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:복순(福順)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:주인 할머니(房東奶奶)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演:형구 모(亨九母親)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:한상궁(韓尚宮)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:간장게장 부인(醬蟹夫人)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:이옥주(李玉珠)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李龍女 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李龍女
韓文維基百科/이용녀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10429   留言人數:0   瀏覽人數:5970   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info