韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 利娜(金麗娜)=김 리나 RI-NA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-01 (35歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 獅子座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: INYEON娛樂(前:WID MAY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電影〕我的19歲
2 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕傳説的故鄉
1 人推薦 〔電影〕黃區
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演:徐恩慧
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:윤초원(尹楚媛)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:주연희(朱妍熙)/02~11
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노태희(盧泰熙)
● 電影
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演:恩秀
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:최나리(崔娜莉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金利娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金利娜
韓文維基百科/김리나 (1985년)
官方網站/金利娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9556   留言人數:0   瀏覽人數:6439   收藏人數:3     建檔日期:2010-01-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info