登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 賢淑=박 현숙 HYEON-SUK PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1968-05-05
   (55歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CHANG FACTORY(前:Bmpkhan娛樂前:Tourtainment前:BLESSENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電影〕局中局
174 人推薦 〔電視劇〕我心中的花雨
164 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
146 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
146 人推薦 〔電視劇〕VIP:她們的秘密
143 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 KBS2 月火劇
 冬季戀歌 = 겨울연가
   出演:정아(貞雅)
2006-07-31 SBS 晨間劇
 赤腳的愛 = 맨발의 사랑
   出演:황진희(黃真熙)
2008-08-25 MBC 月火劇
 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
   出演:옥희(玉熙)
2008-10-11 SBS 週末特劇
 家門的榮光 = 가문의영광
   出演:하주정(河珠貞)
2009-08-19 KBS2 水木劇
 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해
   出演:메이드장(女傭管家)
2010-01-04 SBS 月火劇21
 摘星星給我 = 별을 따다 줘
   出演:한진주(韩珍珠)
2010-07-31 MBC 週末劇
 榮耀之歌 = 글로리아
   出演:최지영(崔智英)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:경재인(慶在茵)
2013-07-01 MBC 月火劇
 火之女神 靖 = 불의 여신 정이
   出演:오국비(吳國妃)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:최상궁(崔尚宮)
2015-03-02 KBS2 TV小說
 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에
   出演:최명주(崔明珠)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   出演:강현철 처(姜賢哲 妻)/01,06,07
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演:여 집사(呂管家)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:인아 모(仁雅 母)
2016-02-29 KBS2 TV小說
 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비
   特別出演:이수창의 누나(李秀昌的妹妹)
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演:박순옥(朴順玉)
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   出演:유선댁(柳善宅)
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   特別出演:오순영(吳順英)
2017-10-21 SBS 週末劇
 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프
   出演:신화임(申花林)
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   出演:박수란(朴秀蘭)
2019-01-18  
 風磬 = 풍경
   出演
2019-02-14 oksusu  
 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣
   出演:강수현(姜秀賢)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:정윤숙(鄭允子)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   出演:황인옥(黃仁玉)/01
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   出演:오화영(吳華英)
2022-00-00 JTBC  
 血腥戀愛 = 피타는 연애
   出演
2022-09-24 JTBC 週末劇
 The Empire:法之帝國 = 디 엠파이어: 법의 제국
   出演
2023-07-26 ENA 水木劇
 等待了很久 = 오랫동안 당신을 기다렸습니다
   出演:백미자(白美子)
列出全部 38 部
● 電影
2003-01-10 Cinema Service  
 瑪德琳蛋糕 = 마들렌
   出演:미용실 아줌마(美容室大嬸)
2008-08-14 Prime娛樂  
 天才寶貝 = 아기와 나
   出演:준수 모(俊秀母親)
2015-12-10  
 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년
   出演:순미(順美)
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   出演:원장 수녀(院長修女)
2020-12-10  
 設定播放 = 세트플레이
   主要出演:성철 엄마(聖哲媽媽)
2022-05-25  
 最後的美好時光 = 안녕하세요
   出演:이선아(李善雅)
2022-10-26 Lotte  
 局中局 = 자백
   特別出演:양신애(楊信愛)
2023-01-25  
 十八,成年的年齡 = 열여덟, 어른이 되는 나이
   出演:이민경(李敏京)
2023-09-27  
 絕海孤島 = 절해고도
   出演:금우(金雨)
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴賢淑
韓文維基百科/박현숙 (배우)
官方網站/朴賢淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14753   留言人數:0   瀏覽人數:10221   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info