韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 賢淑=박 현숙 HYEON-SUK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-05
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
38 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
38 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
34 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
6 人推薦 〔電視劇〕風磬
2 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:정아(貞雅)
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:황진희(黃真熙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:옥희(玉熙)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:하주정(河珠貞)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:메이드장(女傭管家)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:한진주(韩珍珠)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:경재인(慶在茵)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:최상궁(崔尚宮)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:최명주(崔明珠)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:강현철 처(姜賢哲 妻)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:여 집사(呂管家)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:인아 모(仁雅 母)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 特別出演:이수창의 누나(李秀昌的妹妹)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:박순옥(朴順玉)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:유선댁(柳善宅)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:박수란(朴秀蘭)
2019-01-18 風磬 = 풍경   出演
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu new   出演
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:순미(順美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴賢淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴賢淑
韓文維基百科/박현숙 (배우)
官方網站/朴賢淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10004   留言人數:0   瀏覽人數:6694   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info