韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 賢淑=박 현숙 HYEON-SUK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-05
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
1 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕我心中的花雨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:정아(貞雅)
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:황진희(黃真熙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:옥희(玉熙)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:하주정(河珠貞)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:메이드장(女傭管家)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:한진주(韩珍珠)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:경재인(慶在茵)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:최상궁(崔尚宮)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:최명주(崔明珠)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:강현철 처(姜賢哲 妻)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:여 집사(呂管家)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:인아 모(仁雅 母)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 特別出演:이수창의 누나(李秀昌的妹妹)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演:박순옥(朴順玉)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:유선댁(柳善宅)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:순미(順美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴賢淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴賢淑
韓文維基百科/박현숙 (배우)
官方網站/朴賢淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9370   留言人數:0   瀏覽人數:6360   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info