韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 正煥=공 정환 JUNG-HWAN GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-15
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
3 人推薦 〔電視劇〕工作媽媽,育兒爸爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:고성하(高聖河)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:황철웅 수하(黃哲雄手下)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:서민혁(徐珉赫)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:강기훈(姜基勳)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:공지환(孔智煥)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:박훈(朴勳)/01,10
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:이장우(李章宇)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:부여융(扶余隆)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:박훈/김성훈(朴勳/金成勳)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 客串:신경외과 교수(神經外科教授)/17
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:변태수(卞泰修)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:정상호(鄭尚浩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:제라드 김(賈里德 金=Gerrard 金)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:건물주(建物主)/01,02
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:박혁기(朴赫奇)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:박영근(朴榮根)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:태정호(太正浩)
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 2(男子2)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:이치영(李值英)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:도우미(度宇美)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:전필규(全弼圭)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:유두열(劉斗烈)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:용철(容哲)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정환(正煥)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:정무수석(政務首席)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:이기욱(李基旭)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:성강(成康)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   主要出演:공상두(孔尚斗)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:금위장(禁衛長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孔正煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔正煥
韓文維基百科/공정환
官方網站/孔正煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10606   留言人數:0   瀏覽人數:6336   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info