韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孔 正煥=공 정환 JUNG-HWAN GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-15 (44歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
6 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
5 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
5 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
5 人推薦 〔電視劇〕火花裡
4 人推薦 〔電視劇〕牽著手,看夕陽西下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:고성하(高聖河)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:황철웅 수하(黃哲雄手下)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:서민혁(徐珉赫)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:강기훈(姜基勳)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:공지환(孔智煥)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:박훈(朴勳)/01,10
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:이장우(李章宇)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:부여융(扶余隆)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:박훈/김성훈(朴勳/金成勳)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 客串:신경외과 교수(神經外科教授)/17
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:변태수(卞泰修)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:정상호(鄭尚浩)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:제라드 김(賈里德 金=Gerrard 金)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:건물주(建物主)/01,02
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:고진희(高珍熙)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:김성민(金聖旻)
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:박혁기(朴赫奇)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강영진(姜英鎮)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:조영훈(趙英勳)/12,13
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:박영근(朴榮根)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:태정호(太正浩)
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:강대한(姜大韓)
2019-07-16 社會人 = 사회인   出演:정원호(鄭元虎)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:구재경(丘載京)
列出全部 45 部
● 電影
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체/Fox   出演:박준수(朴俊秀)
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:이치영(李值英)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:도우미/요괴(助手/妖怪)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:전필규(全弼圭)
2011-12-21 完美遊戲 = 퍼펙트 게임/Lotte   出演:유두열(柳斗烈)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   特別出演:용철(容哲)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정환(正煥)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:정무수석(政務首席)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:이기욱(李基旭)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:성강(成康)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   主要出演:공상두(孔尚斗)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:금위장(禁衛長)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   友情出演:남명석(南明碩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孔正煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔正煥
韓文維基百科/공정환
官方網站/孔正煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12152   留言人數:0   瀏覽人數:7239   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info