韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 智慧=윤 지혜 JI-HYE YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-10
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕順其自然
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
3 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電影〕強力三班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:車惠琳
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:서유림(徐有琳)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:구연주(具妍珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:서유림(徐宥林)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:장예원(張藝苑)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:홍매(紅梅)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:곽효주(郭孝珠)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:한지호(韓智好)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:김정숙(金正淑)
2000-10-14 青春 = 청춘   出演:정하라(鄭荷娜)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:김태희(金泰熙)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:마향(馬香)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:차승미(車勝美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹智慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹智慧
韓文維基百科/윤지혜 (배우)
官方網站/尹智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-10 12:18:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10176   留言人數:0   瀏覽人數:7026   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info