韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 智慧=윤 지혜 JI-HYE YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-10
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕順其自然
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
3 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電影〕強力三班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:車惠琳
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:서유림(徐有琳)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:구연주(具妍珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:서유림(徐宥林)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:장예원(張藝苑)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:홍매(紅梅)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:곽효주(郭孝珠)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:한지호(韓智好)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:김정숙(金正淑)
2000-10-14 青春 = 청춘   出演:정하라(鄭荷娜)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:김태희(金泰熙)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지   主要出演:혜경(惠京)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:마향(馬香)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:차승미(車勝美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹智慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹智慧
韓文維基百科/윤지혜 (배우)
官方網站/尹智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-10 12:18:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10282   留言人數:0   瀏覽人數:7096   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info