韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 政秀=한 정수 JEONG-SU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-20 (44歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
4 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
3 人推薦 〔電視劇〕王和我
3 人推薦 〔電視劇〕推奴
3 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
3 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:윤대식(尹代植)
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:서주필(徐朱畢)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:도금표(陶金標)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:서징(徐錚)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:최장군(崔將軍)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:윤세준(尹勢峻)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:부정부패 형사(首爾東部警察所刑警)/02
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 特別出演:복구검(福九劍)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오민혁(吳敏赫)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:무영(巫靈)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:최고야(崔高亞)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:고비서(高秘書)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:백인호(白仁虎)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황진기(黃鎮紀)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:최태석(崔泰錫)
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 24 部
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:장서(張瑞)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:창무(滄茂)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:이든(EDEN)
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓政秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓政秀
韓文維基百科/한정수
官方網站/韓政秀/經紀公司檔案
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 我今天才在「檢察官公主」中發現了這位男星,我很喜歡他在劇中的帥氣演出呢!
總之,請繼續加油、演出更多的好作品吧!!!
P.S. 他也是我今天繼伊原剛志後,發現的第二位天蠍座熟男呢!
2013-02-19 00:26:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17551   留言人數:0   瀏覽人數:12789   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   kr.dorama.info