韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 政秀=한 정수 JEONG-SU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
4 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
3 人推薦 〔電視劇〕推奴
3 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
3 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:윤대식(尹代植)
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:서주필(徐朱畢)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:도금표(陶金標)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:서징(徐錚)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:최장군(崔將軍)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:윤세준(尹勢峻)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:부정부패 형사(首爾東部警察所刑警)/02
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 特別出演:복구검(福九劍)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오민혁(吳敏赫)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:무영(巫靈)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:최고야(崔高亞)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:고비서(高秘書)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:백인호(白仁虎)
2015-11-02 馬屁精 呀! = 아부쟁이 얍!   出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황진기(黃鎮紀)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:최태석(崔泰錫)
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:장서(張瑞)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:창무(滄茂)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   友情出演:이든(EDEN)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓政秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓政秀
韓文維基百科/한정수
官方網站/韓政秀/經紀公司檔案
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 我今天才在「檢察官公主」中發現了這位男星,我很喜歡他在劇中的帥氣演出呢!
總之,請繼續加油、演出更多的好作品吧!!!
P.S. 他也是我今天繼伊原剛志後,發現的第二位天蠍座熟男呢!
2013-02-19 00:26:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16997   留言人數:0   瀏覽人數:12423   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info