韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙錫=윤 희석 HEE-SEOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-19
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛
1 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
1 人推薦 〔電視劇〕馬醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演:金泰勛
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演:姜宇振
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:니코틴/허찬석(Nico Chin/許燦錫)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:심운택(沈雲澤)
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:정인우(鄭仁宇)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:노용준(盧容俊)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:홍규태(洪圭泰)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:박상호(朴尚鎬)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서두식(徐斗植)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:도상훈(都尚勳)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:변태식(邊泰植)/整形外科、皮膚科醫生
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김옥균(金玉均)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:서봉국(徐奉國)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:송준영(宋俊英)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:鄭熏
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金好哲
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:閔教授
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演
● 電影
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:최경수(崔京秀)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:박경호(朴京昊)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:손태순(孫泰順)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:남의사(南醫生)
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙錫
韓文維基百科/윤희석
□ 留 言
蕃茄夾蜜餞看了這張照片怎麼覺得像馬念先XD
2011-02-27 17:17:40          我要留言(推文)
玄月默默他是演DREAM HIGH2裡的申PD唷!! 看到照片覺得好眼熟~
2012-03-22 22:29:40          我要留言(推文)
vixey想在這裡更正一筆資料,這位尹熙錫沒有演過同伊,更不是戲中的沈雲澤。飾演沈雲澤的是名叫金東允(or胤),他有另外一部作品是「不可思議愛上你」,在戲中飾演三進證券營業部代理_韓智銘,目前另一部由他所演出的戲是「星星月亮摘給你」。
2012-09-12 08:30:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14638   留言人數:1   瀏覽人數:9991   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info