韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙錫=윤 희석 HEE-SEOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-19 (45歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛
1 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演:金泰勛
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演:姜宇振
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:니코틴/허찬석(Nico Chin/許燦錫)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:심운택(沈雲澤)
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:정인우(鄭仁宇)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:노용준(盧容俊)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:홍규태(洪圭泰)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:박상호(朴尚鎬)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서두식(徐斗植)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:도상훈(都尚勳)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:변태식(邊泰植)/整形外科、皮膚科醫生
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김옥균(金玉均)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:서봉국(徐奉國)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:송준영(宋俊英)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:鄭熏
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:김호철(金好哲)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:민다니엘(閔丹尼爾)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:조두진(趙斗真)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:강남길(姜南吉)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:고영일(高英日)
2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演:양세준(楊世俊)
列出全部 35 部
● 電影
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님/스폰지   出演:남택종(南澤鍾)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:최경수(崔京秀)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:박경호(朴京昊)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:손태순(孫泰順)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:남의사(南醫生)
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   友情出演:서울랜드 담배 남자(首爾公園抽煙男)
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演:인권(仁權)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP   主要出演:성재(成載)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙錫
韓文維基百科/윤희석
□ 留 言
蕃茄夾蜜餞看了這張照片怎麼覺得像馬念先XD
2011-02-27 17:17:40          我要留言(推文)
玄月默默他是演DREAM HIGH2裡的申PD唷!! 看到照片覺得好眼熟~
2012-03-22 22:29:40          我要留言(推文)
vixey想在這裡更正一筆資料,這位尹熙錫沒有演過同伊,更不是戲中的沈雲澤。飾演沈雲澤的是名叫金東允(or胤),他有另外一部作品是「不可思議愛上你」,在戲中飾演三進證券營業部代理_韓智銘,目前另一部由他所演出的戲是「星星月亮摘給你」。
2012-09-12 08:30:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15505   留言人數:1   瀏覽人數:10579   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info