韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 熙錫=윤 희석 HEE-SEOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-19
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛
1 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
1 人推薦 〔電視劇〕馬醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演:金泰勛
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演:姜宇振
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:니코틴/허찬석(Nico Chin/許燦錫)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:심운택(沈雲澤)
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:정인우(鄭仁宇)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:노용준(盧容俊)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:홍규태(洪圭泰)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:박상호(朴尚鎬)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서두식(徐斗植)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:도상훈(都尚勳)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:변태식(邊泰植)/整形外科、皮膚科醫生
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김옥균(金玉均)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:서봉국(徐奉國)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:송준영(宋俊英)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:鄭熏
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金好哲
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:閔教授
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:조두진(趙斗真)
● 電影
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:최경수(崔京秀)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:박경호(朴京昊)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:손태순(孫泰順)
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:남의사(南醫生)
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹熙錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹熙錫
韓文維基百科/윤희석
□ 留 言
蕃茄夾蜜餞看了這張照片怎麼覺得像馬念先XD
2011-02-27 17:17:40          我要留言(推文)
玄月默默他是演DREAM HIGH2裡的申PD唷!! 看到照片覺得好眼熟~
2012-03-22 22:29:40          我要留言(推文)
vixey想在這裡更正一筆資料,這位尹熙錫沒有演過同伊,更不是戲中的沈雲澤。飾演沈雲澤的是名叫金東允(or胤),他有另外一部作品是「不可思議愛上你」,在戲中飾演三進證券營業部代理_韓智銘,目前另一部由他所演出的戲是「星星月亮摘給你」。
2012-09-12 08:30:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14851   留言人數:1   瀏覽人數:10136   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info