韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 詩雲(金仁書)=김 시운 SIWOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-11
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
舊藝名: 金仁書 김인서
本 名: 金仁書 김인서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-11-09 職場戀愛史 = 직장연애사/OCN 金劇 出演:리사(里思)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:상미(尚美)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:유해리(劉海莉)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:金美娜
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:배지연(裴智妍)/03
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:海太的學姊/11
● 電影
2008-10-23 走在天空的少年 = 하늘을 걷는 소년/Kino-Eye   出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:호정(鎬晶)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:세정(世晶)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/107,108
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金詩雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金仁書
韓文維基百科/김시운
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:49:50          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:49:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9909   留言人數:2   瀏覽人數:6044   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info