韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 太準(柳泰俊)=류 태준 TAE-JUN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
5 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
4 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
4 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕四百年的夢
2 人推薦 〔電影〕女童軍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:金柱燁
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:벽계수(碧溪守)
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강재훈(姜在勳)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:朴東赫
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:윤형모(尹亨模)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:강준모(姜俊模)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:백기하(白其夏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:민준혁(閔俊赫)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:강동건(姜東健)
● 電影
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이종대(李鍾大)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:차우성(車宇成)
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   主演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:영조(英祖)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/115
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳太準 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳太準
韓文維基百科/류태준
□ 留 言
蕭蕭超喜歡他的..希望他能有更多作品
2011-06-15 20:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13137   留言人數:1   瀏覽人數:9021   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info