韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 太準(柳泰俊)=류 태준 TAE-JUN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
5 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
4 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
4 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕四百年的夢
2 人推薦 〔電影〕女童軍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:金柱燁
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:벽계수(碧溪守)
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강재훈(姜在勳)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:朴東赫
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:윤형모(尹亨模)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 晨間劇 出演:강준모(姜俊模)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:백기하(白其夏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:민준혁(閔俊赫)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:강동건(姜東健)
● 電影
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이종대(李鍾大)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:차우성(車宇成)
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   主演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:영조(英祖)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/115
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳太準 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳太準
韓文維基百科/류태준
□ 留 言
蕭蕭超喜歡他的..希望他能有更多作品
2011-06-15 20:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12782   留言人數:1   瀏覽人數:8833   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info