韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 太準(柳泰俊)=류 태준 TAE-JUN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
5 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
4 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
4 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕四百年的夢
2 人推薦 〔電影〕女童軍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:金柱燁
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:벽계수(碧溪守)
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강재훈(姜在勳)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:朴東赫
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:윤형모(尹亨模)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 晨間劇 出演:강준모(姜俊模)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:백기하(白其夏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:민준혁(閔俊赫)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:강동건(姜東健)
● 電影
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이종대(李鍾大)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:차우성(車宇成)
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳太準 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳太準
韓文維基百科/류태준
□ 留 言
蕭蕭超喜歡他的..希望他能有更多作品
2011-06-15 20:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12647   留言人數:1   瀏覽人數:8753   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info