韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 太準(柳泰俊)=류 태준 TAE-JUN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
5 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
4 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
4 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕四百年的夢
2 人推薦 〔電影〕女童軍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:金柱燁
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:벽계수(碧溪守)
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강재훈(姜在勳)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:朴東赫
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:윤형모(尹亨模)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:강준모(姜俊模)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:공민왕(恭愍王)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:백기하(白其夏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:민준혁(閔俊赫)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:강동건(姜東健)
● 電影
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이종대(李鍾大)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:차우성(車宇成)
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   主演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:영조(英祖)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/115
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳太準 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳太準
韓文維基百科/류태준
□ 留 言
蕭蕭超喜歡他的..希望他能有更多作品
2011-06-15 20:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13319   留言人數:1   瀏覽人數:9111   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info