韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 智慧=왕 지혜 JI-HYE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-12-29 (34歲)
出生: 韓國慶尙南道馬山市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Keyeast前:Star J 娛樂移:People Story Comapny)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
29 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
27 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
24 人推薦 〔綜藝〕Running Man
24 人推薦 〔綜藝〕強心臟
23 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:高慧美
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主要出演:김인희(金仁希)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:강인영(姜仁英)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:서나윤(徐娜允)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:진진심/목가온(陳真心/慕佳恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 主演:이우경(李侑京)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 主要出演:윤송화(尹松花)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:송채경(宋彩京)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:세자빈 홍씨(世子嬪 洪氏)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:교채연(喬彩妍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유리(洪幼梨)/富家獨生女
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:은방울(殷點點)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:류현자(柳賢子)/07,08
列出全部 23 部
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   主要出演:수연(秀妍)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   主要出演:진수(珍秀)
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   主要出演:정미영(鄭美英)
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
MBC新劇《酒店之王》 2AM瑟雍王智慧確定加盟 2014-02-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智慧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智慧
韓文維基百科/왕지혜
官方網站/王智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
幸福的捕手員守護BOSS的配角但很可愛
2012-03-09 23:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31301   留言人數:0   瀏覽人數:23089   收藏人數:9     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info