韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智慧=왕 지혜 JI-HYE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-29
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star J 娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
4 人推薦 〔電視劇〕個人取向
4 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
3 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
3 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:高慧美
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:김인희(金仁希)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:강인영(姜仁英)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:서나윤(徐娜允)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:진진심/목가온(陳真心/慕佳恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 主演:이우경(李侑京)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:윤송화(尹松花)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:송채경(宋彩京)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:세자빈 홍씨(世子嬪 洪氏)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:교채연(喬彩妍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유리(洪幼梨)/富家獨生女
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:은방울(銀叮噹)
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:수연(秀妍)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
MBC新劇《酒店之王》 2AM瑟雍王智慧確定加盟 2014-02-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智慧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智慧
韓文維基百科/왕지혜
◇ 留 言
幸福的捕手員守護BOSS的配角但很可愛
2012-03-09 23:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29684   留言人數:0   瀏覽人數:22000   收藏人數:9     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info