韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智慧=왕 지혜 JI-HYE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-29 (33歲)
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: People Story Comapny(前:Keyeast前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
27 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
25 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
22 人推薦 〔綜藝〕Running Man
22 人推薦 〔綜藝〕強心臟
21 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:高慧美
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:김인희(金仁希)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:강인영(姜仁英)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:서나윤(徐娜允)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:진진심/목가온(陳真心/慕佳恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 主演:이우경(李侑京)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:윤송화(尹松花)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:송채경(宋彩京)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:세자빈 홍씨(世子嬪 洪氏)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:교채연(喬彩妍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유리(洪幼梨)/富家獨生女
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:은방울(銀叮噹)
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:柳賢子
列出全部 23 部
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   主要出演:수연(秀妍)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   主要出演:진수(珍秀)
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   主要出演:정미영(鄭美英)
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
MBC新劇《酒店之王》 2AM瑟雍王智慧確定加盟 2014-02-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智慧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智慧
韓文維基百科/왕지혜
◇ 留 言
幸福的捕手員守護BOSS的配角但很可愛
2012-03-09 23:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30858   留言人數:0   瀏覽人數:22796   收藏人數:9     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info