韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智慧=왕 지혜 JI-HYE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-29
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star J 娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
4 人推薦 〔電視劇〕個人取向
4 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
4 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
3 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:高慧美
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:김인희(金仁希)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:강인영(姜仁英)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:서나윤(徐娜允)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:진진심/목가온(陳真心/慕佳恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 主演:이우경(李侑京)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:윤송화(尹松花)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:송채경(宋彩京)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:세자빈 홍씨(世子嬪 洪氏)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:교채연(喬彩妍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유리(洪幼梨)/富家獨生女
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:은방울(銀叮噹)
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:수연(秀妍)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/088,089
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
MBC新劇《酒店之王》 2AM瑟雍王智慧確定加盟 2014-02-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智慧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智慧
韓文維基百科/왕지혜
◇ 留 言
幸福的捕手員守護BOSS的配角但很可愛
2012-03-09 23:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29975   留言人數:0   瀏覽人數:22196   收藏人數:9     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info