韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 智熙=진 지희 JI-HUI JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
9 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:조은솔(趙恩瑟)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:어린 이기순(幼年 李琪順)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 낙랑공주(少年 樂浪公主)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:정해리(鄭海莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/110
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:송이/폐비윤씨(少年 松兒)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主(少女時))
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 유정(小時 柳井)/01~05
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이세라(李世蘿)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   主演:안채율(安采律)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:신옥희(申玉熙)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:강하세(姜夏世)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:장보람(張寶藍)/01
● 電影
2005-08-18 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건   出演
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:정순(鄭順)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정/지영(熙貞/智英)
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   主演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:박민서(童年 朴敏書)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:민경(敏京)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 진옥(珍玉兒時)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:화완옹주(和緩翁主)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:신소현(申昭賢)
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   主要出演:素恩
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/035,036
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
`家庭劇場回歸`陳智熙, 暴風成長的好例子 2013-07-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智熙
韓文維基百科/진지희
官方網站/陳智熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24029   留言人數:0   瀏覽人數:17095   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info