韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 智熙=진 지희 JI-HUI JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
9 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
3 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的遺產
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:조은솔(趙恩瑟)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:어린 이기순(幼年 李琪順)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 낙랑공주(少年 樂浪公主)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:정해리(鄭海莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/110
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:송이/폐비윤씨(少年 松兒)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:민화공주(旼花公主(少女時))
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 유정(小時 柳井)/01~05
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이세라(李世蘿)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   主演:안채율(安采律)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:신옥희(申玉熙)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:강하세(姜夏世)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:장보람(張寶藍)/01
● 電影
2005-08-18 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건   出演
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:정순(鄭順)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:희정/지영(熙貞/智英)
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   主演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:박민서(童年 朴敏書)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:민경(敏京)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 진옥(珍玉兒時)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:화완옹주(和緩翁主)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:신소현(申昭賢)
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   主要出演:素恩
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/035,036
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
`家庭劇場回歸`陳智熙, 暴風成長的好例子 2013-07-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智熙
韓文維基百科/진지희
官方網站/陳智熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23885   留言人數:0   瀏覽人數:16995   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info