韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智英=박 지영 JI-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電影〕下女
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
2 人推薦 〔電視劇〕天命
2 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:배상란(裴尚蘭)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:배구자(裴九子)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:최상미(崔尚美)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:오현주(吳賢珠)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:문정왕후(文定皇后)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:유선경(柳善卿)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:방지영(房智英)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 유씨(皇后 劉氏)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:유현경(劉賢靜)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:차연수(車妍秀)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:강은실(姜恩實)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:채설자(蔡雪子)
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:미령(美玲)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라 모(海拉 母)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:대비(大妃)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:주대표(朱代表)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:지훈엄마 , 목소리(智勳的媽媽)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:양미경(梁美京)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智英
韓文維基百科/박지영 (배우)
◇ 留 言
BuBuROY好棒!! 我最喜歡朴智英這個演員了!!
2011-12-06 23:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14749   留言人數:0   瀏覽人數:10715   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info