韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智英=박 지영 JI-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電影〕下女
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
2 人推薦 〔電視劇〕天命
2 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:배상란(裴尚蘭)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:배구자(裴九子)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:최상미(崔尚美)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:오현주(吳賢珠)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:문정왕후(文定皇后)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:유선경(柳善卿)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:방지영(房智英)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 유씨(皇后 劉氏)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:유현경(劉賢靜)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演:(姜恩實)
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:미령(美玲)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라 모(海拉 母)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:대비(大妃)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:주대표(朱代表)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:양미경(梁美京)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智英
韓文維基百科/박지영 (배우)
◇ 留 言
BuBuROY好棒!! 我最喜歡朴智英這個演員了!!
2011-12-06 23:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13695   留言人數:0   瀏覽人數:10047   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info