韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智英=박 지영 JI-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電影〕下女
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
2 人推薦 〔電視劇〕天命
2 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:배상란(裴尚蘭)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:배구자(裴九子)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:최상미(崔尚美)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:오현주(吳賢珠)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:문정왕후(文定皇后)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:유선경(柳善卿)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:방지영(房智英)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 유씨(皇后 劉氏)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:유현경(劉賢靜)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演:(姜恩實)
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:미령(美玲)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라 모(海拉 母)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:대비(大妃)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:주대표(朱代表)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:지훈엄마 , 목소리(智勳智媽媽)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:양미경(梁美京)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智英
韓文維基百科/박지영 (배우)
◇ 留 言
BuBuROY好棒!! 我最喜歡朴智英這個演員了!!
2011-12-06 23:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13959   留言人數:0   瀏覽人數:10204   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info