韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智英=박 지영 JI-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電影〕下女
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
2 人推薦 〔電視劇〕天命
2 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:배상란(裴尚蘭)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:배구자(裴九子)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:최상미(崔尚美)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:오현주(吳賢珠)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:문정왕후(文定皇后)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:유선경(柳善卿)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:방지영(房智英)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 유씨(皇后 劉氏)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:유현경(劉賢靜)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演:(姜恩實)
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:미령(美玲)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라 모(海拉 母)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:대비(大妃)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:주대표(朱代表)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:양미경(梁美京)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智英
韓文維基百科/박지영 (배우)
◇ 留 言
BuBuROY好棒!! 我最喜歡朴智英這個演員了!!
2011-12-06 23:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13440   留言人數:0   瀏覽人數:9863   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info