韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智英=박 지영 JI-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電影〕下女
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
2 人推薦 〔電視劇〕天命
2 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:배상란(裴尚蘭)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:배구자(裴九子)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:최상미(崔尚美)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:오현주(吳賢珠)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:문정왕후(文定皇后)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:유선경(柳善卿)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:방지영(房智英)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:황후 유씨(皇后 劉氏)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:유현경(劉賢靜)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:차연수(車妍秀)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:강은실(姜恩實)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:채설자(蔡雪子)
● 電影
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:미령(美玲)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라 모(海拉 母)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:대비(大妃)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:주대표(朱代表)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:지훈엄마 , 목소리(智勳的媽媽)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:양미경(梁美京)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智英
韓文維基百科/박지영 (배우)
◇ 留 言
BuBuROY好棒!! 我最喜歡朴智英這個演員了!!
2011-12-06 23:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14520   留言人數:0   瀏覽人數:10570   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info