登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 志暎(朴智英)=박 지영 JI-YEONG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-25
   (55歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 KBS2 週末劇
 不良少年的愛 = 꼭지
   出演:배상란(裴尚蘭)
2000-12-08 MBC  
 刺魚 = 가시고기
   出演:영주(英珠)
2001-02-05 KBS1 日日劇
 脆弱的心 = 우리가 남인가요
   出演
2001-06-09 KBS2 週末劇
 東洋劇場 = 동양극장
   出演:배구자(裴九子)
2001-09-03 KBS2 月火劇
 純情 = 순정
   出演
2003-03-01 MBC 週末劇
 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해
   出演
2003-10-04 SBS 週末特劇
 完整的愛 = 완전한 사랑
   出演
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:임이네(林夫人)
2008-03-05 MBC 水木劇
 幸福3小時 = 누구세요
   出演
2010-01-20 MBC 水木劇
 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자
   主要出演:최상미(崔尚美)
2011-05-11 KBS2 水木劇
 浪漫小鎮 = 로맨스 타운
   出演:오현주(吳賢珠)
2013-04-24 KBS2 水木劇
 天命 = 천명
   出演:문정왕후(文定皇后)
2014-10-11 MBN  
 天國的眼淚 = 천국의 눈물
   出演:유선경(柳善卿)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   主要出演:방지영(房智英)
2016-08-29 SBS 月火劇
 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
   出演:신명순성왕후 유씨(神明順成王后 劉氏)
2017-03-20 tvN 月火劇
 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해
   出演:유현경(劉賢靜)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演:차연수(車妍秀)
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:강은실(姜恩實)
2018-05-07 SBS 月火劇
 油膩的浪漫 = 기름진 멜로
   出演:채설자(蔡雪子)
2019-07-17 SBS 特別劇(水木)
 偵探醫生 = 닥터 탐정
   出演:공일순(孔日順)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   出演:한태영(韓泰英)/12~16
2020-08-19 MBC 水木劇
 當我最漂亮的時候 = 내가 가장 예뻤을 때
   出演:김연자(金蓮子)
2021-03-15 JTBC Drama Festa
 偏離路徑 = 경로를 이탈하였습니다
   出演
2021-09-04 JTBC 週末劇
 人間失格 = 인간실격
   出演:아란(雅蘭)
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   出演:제조상궁 조씨(提調尚宮 趙氏)
2022-02-18 TVING  
 我只是還沒有全力以赴 = 아직 최선을 다하지 않았을 뿐
   主要出演:봉연자(奉妍子)
2022-04-02 KBS2 週末劇
 現在很美麗 = 현재는 아름다워
   出演:진수정(陳秀貞(53))
2022-09-03 tvN 週末劇
 小女子 = 작은 아씨들
   出演:안희연(安熙妍)
2023-06-23 SBS 金土劇
 惡鬼 = 악귀
   出演:윤경문(尹暻文)
2023-10-30 KBS2 月火劇
 婚禮大捷 = 혼례대첩
   出演:박씨부인(朴氏夫人)
2024-00-00 tvN  
 母親朋友兒子 = 엄마친구아들
   出演
列出全部 43 部
● 電影
2007-04-05 Lotte  
 優雅的世界 = 우아한 세계
   主要出演:허미령(許美玲)
2010-05-13 Sidus  
 下女 = 하녀
   出演:해라 모(海拉母親)
2012-06-06 Lotte  
 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩
   出演:대비(大妃)
2015-10-08 CJ  
 爆走律師 = 성난 변호사
   出演:주 대표(朱代表)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   特別出演:지훈엄마 , 목소리(智勳的媽媽)
2016-08-25  
 犯罪女王 = 범죄의 여왕
   出演:양미경(梁美京)
2019-07-25  
 回憶 = 메모리즈
   出演:연구원 K(研究員K)
2020-04-29 smilent  
 靈異405號房 = 호텔 레이크
   主要出演:경선(慶善)
2020-09-02  
 名偵探奶奶 = 오! 문희
   出演:송 원장(宋院長)
2022-05-18 Plus M  
 犯罪都市2 = 범죄도시 2
   出演:김인숙(金仁淑)
2023-00-00  
 The Hidden Face = 히든 페이스
   主要出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/02,03
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022優秀演技獎-長篇劇-女子 (現在很美麗)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴志暎
韓文維基百科/박지영 (1969년)
官方社群instagram/朴志暎
官方網站/朴志暎/經紀公司檔案
◇ 留 言
BuBuROY好棒!! 我最喜歡朴智英這個演員了!!
2011-12-06 23:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20366   留言人數:0   瀏覽人數:15004   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info