韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 英實=오 영실 YEONG-SIL OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:정하늘(鄭河娜)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉선(娜奉善)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재경
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:오미숙(吳美淑)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:이연자(李妍子)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:유난희(劉蘭熙)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:최선애(美陶母)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:吉仙子
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:장향숙(張香淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:김순분(金順芬)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:미숙(美淑)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:목경진(慕慶珍)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(金嚴順)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:오만정(吳萬正)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:김추자(金秋子)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第1任強心臟/001
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳英實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳英實
韓文維基百科/오영실
官方網站/吳英實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10192   留言人數:0   瀏覽人數:6987   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info