韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 英實=오 영실 YEONG-SIL OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:정하늘(鄭河娜)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉선(娜奉善)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재경
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:오미숙(吳美淑)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:이연자(李妍子)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:유난희(劉蘭熙)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:최선애(美陶母)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:吉仙子
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:장향숙(張香淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:김순분(金順芬)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:미숙(美淑)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:목경진(慕慶珍)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(金嚴順)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:오만정(吳萬正)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:김추자(金秋子)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第1任強心臟/001
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳英實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳英實
韓文維基百科/오영실
官方網站/吳英實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10326   留言人數:0   瀏覽人數:7073   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info