韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 英實=오 영실 YEONG-SIL OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:정하늘(鄭河娜)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉선(娜奉善)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재경
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:오미숙(吳美淑)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:이연자(李妍子)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:유난희(劉蘭熙)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:최선애(美陶母)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:吉仙子
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:장향숙(張香淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:김순분(金順芬)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:미숙(美淑)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:목경진(慕慶珍)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(金嚴順)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:오만정(吳萬正)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:김추자(金秋子)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:온준영의 어머니(俊英的母親)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第1任強心臟/001
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳英實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳英實
韓文維基百科/오영실
官方網站/吳英實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10507   留言人數:0   瀏覽人數:7179   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info