韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 英實=오 영실 YEONG-SIL OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
8 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
7 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:정하늘(鄭河娜)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉선(娜奉善)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재경
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:오미숙(吳美淑)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:이연자(李妍子)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:유난희(劉蘭熙)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:최선애(美陶母)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:吉仙子
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:장향숙(張香淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:김순분(金順芬)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:미숙(美淑)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:목경진(慕慶珍)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(金嚴順)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:오만정(吳萬正)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:김추자(金秋子)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:온준영의 어머니(俊英的母親)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第1任強心臟/001
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳英實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳英實
韓文維基百科/오영실
官方網站/吳英實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10684   留言人數:0   瀏覽人數:7320   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info