韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 信愛(徐申愛)=서 신애 SHIN-AE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-20
出生地: 韓國京畿道華城市
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
6 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕九尾狐的復仇
1 人推薦 〔電影〕百萬煮夫大作戰
1 人推薦 〔電影〕耀眼時刻
1 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第24屆KBS演技大賞」青少年演技獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:이봄(李春)
    2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:신신애(申信愛)
    2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
    2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:복재인(福彩仁(幼年))/02,03
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:은보미(殷寶美)/馬場久子
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:信愛/79
    2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   友情出演:김슬기(金瑟琪)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:강철 여동생(姜哲的妹妹)/01
    2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박초롱(朴初瓏)
    2017-12-28 Fly High = 날아올라   主要出演
    ● 電影
    2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:다나(多娜)
    2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:준(俊)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:재경(在景)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김하늘(金荷娜)
    2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:최연서(崔妍書)
    2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:주미(珠美)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐信愛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐信愛
    韓文維基百科/서신애
    官方網站/徐信愛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    987456321加油!你好棒喔!每部戲都演得很出色!
    2012-01-21 15:22:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18550   留言人數:0   瀏覽人數:12738   收藏人數:6     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐睿知
     金姬貞
     張基勇
     韓孝周
     金載沅
     鄭柔美
     秦基周
     朴所羅門
     李準基
     孫藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     淺野忠信
     長澤雅美
     石原聰美
     菜菜緒
     新垣結衣
     二宮和也
     林遣都
     山下智久
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     張鈞甯
     葉華
     楊丞琳
     路斯明
     趙杰
     白吉勝
     班傑
     傅子純
     白梓軒
      熱門中國藝人
     白雨
     唐嫣
     范冰冰
     張翰
     羅晉
     趙英俊
     迪麗熱巴
     王沛然
     黃景瑜
     馬天宇
      熱門香港藝人
     岑麗香
     白梓軒
     姜皓文
     郭富城
     湯君耀
     鍾鎮濤
     楊千嬅
     簡淑兒
     周柏豪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯尼古溫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布魯斯威利
     強尼戴普
     貝拉松恩
     湯姆漢克
     艾美羅森
     巨石強森
     尤賴亞謝爾頓
      熱門歐美藝人
     史考特史畢曼
     彼得安德森
     索菲亞邁爾斯
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     羅莎蒙派克
     亞曼達布魯蓋爾
     貝芮妮絲貝喬
     米雪道克利
     雷史蒂文森
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     范文芳
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     Mik
     Toni Iera Rakkaen
     黃經漢
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info