韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 信愛(徐申愛)=서 신애 SHIN-AE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-20
出生地: 韓國京畿道華城市
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
6 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕九尾狐的復仇
1 人推薦 〔電影〕百萬煮夫大作戰
1 人推薦 〔電影〕耀眼時刻
1 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第24屆KBS演技大賞」青少年演技獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:이봄(李春)
    2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:신신애(申信愛)
    2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
    2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:복재인(福彩仁(幼年))/02,03
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:은보미(殷寶美)/馬場久子
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:信愛/79
    2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   友情出演:김슬기(金瑟琪)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:강철 여동생(姜哲的妹妹)/01
    2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박초롱(朴初瓏)
    2017-12-28 Fly High = 날아올라   主要出演
    ● 電影
    2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:다나(多娜)
    2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:준(俊)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:재경(在景)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김하늘(金荷娜)
    2018-01-11 星巴克咖啡店 = 스타박`스 다방/Dreamfact   主要出演:최연서(崔妍書)
    2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:주미(珠美)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐信愛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐信愛
    韓文維基百科/서신애
    官方網站/徐信愛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    987456321加油!你好棒喔!每部戲都演得很出色!
    2012-01-21 15:22:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18872   留言人數:0   瀏覽人數:12929   收藏人數:6     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info