韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 恩智=조 은지 EUN-JI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-10 (38歲)
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
3 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
1 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:이양미(李良美)
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:이영선(李英善)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:박선녀(朴仙女)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:나옥현(羅玉璇)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:홍인아(洪仁雅)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:이현우(李賢雨)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:조 과장(趙科長)
列出全部 35 部
● 電影
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演:ソーダ
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:조씨(趙氏)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:백장미(白張美)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:유미란(劉美蘭)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:인순(仁順)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:현주(賢珠)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:시상식장 여직원(頒獎典禮書記)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:금옥(金玉)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:최강숙(崔江淑)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:박선영(朴善英)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:박수진(朴秀真)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:채랑 엄마(彩朗媽媽)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   主演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:김선(金善)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:염지은(廉智恩)
2019-00-00 嘴巴不可以 = 입술은 안돼요   導演
2019-10-31 今天,我們 = 오늘, 우리/필름다빈   導演、編劇
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures   主要出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙恩智 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09女配角獎 (後宮:帝王之妾)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙恩智
韓文維基百科/조은지
◇ 留 言
毛雨晨要加油.我會為你加油的.
2010-03-26 17:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12438   留言人數:1   瀏覽人數:8652   收藏人數:5     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info