韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 恩智=조 은지 EUN-JI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-10 (39歲)
出生: 韓國大田廣域市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
3 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
1 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:이양미(李良美)
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:이영선(李英善)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:박선녀(朴仙女)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:나옥현(羅玉璇)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:홍인아(洪仁雅)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:이현우(李賢雨)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:유선 / 엠마(裕善 / 艾瑪(Emma))/07,08
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:조 과장(趙科長)
列出全部 35 部
● 電影
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演:ソーダ
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:조씨(趙氏)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   特別出演:미용사(美容師)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:백장미(白張美)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:유미란(劉美蘭)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   特別出演:동료노숙자(同僚露宿者)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:인순(仁順)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:현주(賢珠)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:시상식장 여직원(頒獎典禮書記)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:금옥(金玉)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:최강숙(崔江淑)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:박선영(朴善英)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:박수진(朴秀真)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:채랑 엄마(彩朗媽媽)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브/인벤트 디   主演:정숙(正淑)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:김선(金善)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:염지은(廉智恩)
2019-00-00 嘴巴不可以 = 입술은 안돼요   導演
2019-10-31 今天,我們 = 오늘, 우리/필름다빈   導演、編劇
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures   主要出演:순영(順英)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙恩智 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09女配角獎 (後宮:帝王之妾)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙恩智
韓文維基百科/조은지
◇ 留 言
毛雨晨要加油.我會為你加油的.
2010-03-26 17:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12791   留言人數:1   瀏覽人數:8890   收藏人數:5     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info