韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 太成(李泰成)=이 태성 TAE-SEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-21
出生地: 韓國京畿道安山市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 74 KG
本 名: 李成德이성덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
104 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
37 人推薦 〔電視劇〕母親
14 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
13 人推薦 〔電視劇〕享受人生
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/39
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:김정주(金政朱)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:배상식(裴尚植)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:단별(丹星)
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演:金于津
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장유진(張侑鎮)
2010-06-19 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마/KBS2 DS 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:봉준구(奉俊久)、插曲:혼잣말(自言自語)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:변동우(卞東宇)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:용태무/무창군(龍泰武/武長君)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현준(朴賢俊)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:김강재(金江才)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지태(徐智泰)
● 電影
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:이석/이수(李錫/李洙)
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:김재구(金載九)
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   主演:이수현(李修賢)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/288~290
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이태성(李太成)/47
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李泰成出演電視劇,1年後首返熒屏 2013-03-22
李泰成《我男人的順伊》首次挑戰搞笑演技 2010-04-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李太成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李太成
韓文維基百科/이태성
官方網站/李太成/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie在惡作劇之問後面很可愛!
2012-06-14 23:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
947人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31435   留言人數:0   瀏覽人數:22533   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info