韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 太成(李泰成)=이 태성 TAE-SEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-04-21
   (36歲)

出生: 韓國京畿道安山市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 183 CM
體重: 74 KG
本名: 李成德이성덕
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:THE QUEEN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
191 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
153 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
86 人推薦 〔電視劇〕母親
47 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
15 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
13 人推薦 〔電視劇〕享受人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-09 KBS2  
 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마
   出演
2005-10-24 MBC 情境劇
 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스
   客串/39
2007-05-30 KBS2  
 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
   出演
2007-07-14 MBC 週末特別劇
 9局下半2出局 = 9회말 2아웃
   出演:김정주(金政朱)
2007-07-18 MBC 水木劇
 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
   出演:배상식(裴尚植)
2008-12-01 SBS 月火劇
 情定泰勒瓦 = 떼루아
   出演:단별(丹星)
2009-02-15 MBC  
 質量保證班Zero = 하자전담반 제로
   出演:金于津
2009-10-26 MBC 日日劇
 享受人生 = 살맛납니다
   出演:장유진(張侑鎮)
2010-06-19 KBS2 DS
 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마
   出演
2010-09-01 MBC 水木劇
 惡作劇之吻 = 장난스런 키스
   出演:봉준구(奉俊久)、OST:혼잣말(自言自語)
2011-07-16 MBC 週末特別劇
 愛情萬萬歲 = 애정만만세
   主演:변동우(卞東宇)
2012-03-21 SBS 特別劇(水木)
 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자
   出演:용태무/무창군(龍泰武/武長君)
2013-04-06 MBC 週末劇
 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
   主要出演:박현준(朴賢俊)
2015-09-05 MBC 週末劇
 母親 = 엄마
   出演:김강재(金江才)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:서지태(徐智泰)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   主要出演:민용준(閔勇俊)
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   主要出演:최준기(崔俊基)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:주영우(朱英宇)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   特別出演/11,12
列出全部 27 部
● 電影
2004-09-17 CJ  
 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용
   出演:OB 구천서(OB 具千書)
2005-09-29 Cinema Service  
 智齒 = 사랑니
   出演:이석/이수(李錫/李洙)
2006-10-19 Showbox  
 黑幫高中 = 폭력써클
   出演:김재구(金載九)
2007-01-27 日本-SONY PICTURES  
 忘不了你 = あなたを忘れない
   主演:이수현(李修賢)
2010-05-27  
 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이
   主演
列出全部 27 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/288~290
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:이태성(李太成)/47
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李泰成出演電視劇,1年後首返熒屏 2013-03-22
李泰成《我男人的順伊》首次挑戰搞笑演技 2010-04-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李太成
韓文維基百科/이태성
□ 留 言
wennie在惡作劇之問後面很可愛!
2012-06-14 23:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2792人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38853   留言人數:0   瀏覽人數:27744   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info