韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 太成(李泰成)=이 태성 TAE-SEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-21
出生地: 韓國京畿道安山市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 74 KG
本 名: 李成德이성덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
157 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
115 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
48 人推薦 〔電視劇〕母親
14 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
13 人推薦 〔電視劇〕享受人生
11 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/39
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:김정주(金政朱)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:배상식(裴尚植)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:단별(丹星)
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演:金于津
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장유진(張侑鎮)
2010-06-19 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마/KBS2 DS 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:봉준구(奉俊久)、插曲:혼잣말(自言自語)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:변동우(卞東宇)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:용태무/무창군(龍泰武/武長君)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현준(朴賢俊)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:김강재(金江才)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지태(徐智泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:민용준(閔勇俊)
● 電影
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:이석/이수(李錫/李洙)
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:김재구(金載九)
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   主演:이수현(李修賢)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/288~290
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이태성(李太成)/47
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李泰成出演電視劇,1年後首返熒屏 2013-03-22
李泰成《我男人的順伊》首次挑戰搞笑演技 2010-04-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李太成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李太成
韓文維基百科/이태성
官方網站/李太成/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie在惡作劇之問後面很可愛!
2012-06-14 23:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
981人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33213   留言人數:0   瀏覽人數:23626   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info