韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 太成(李泰成)=이 태성 TAE-SEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-21
出生地: 韓國京畿道安山市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 74 KG
本 名: 李成德이성덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
104 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
37 人推薦 〔電視劇〕母親
14 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
13 人推薦 〔電視劇〕享受人生
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/39
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:김정주(金政朱)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:배상식(裴尚植)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:단별(丹星)
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演:金于津
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장유진(張侑鎮)
2010-06-19 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마/KBS2 DS 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:봉준구(奉俊久)、插曲:혼잣말(自言自語)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:변동우(卞東宇)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:용태무/무창군(龍泰武/武長君)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현준(朴賢俊)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:김강재(金江才)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지태(徐智泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:민용준(閔勇俊)
● 電影
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:이석/이수(李錫/李洙)
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:김재구(金載九)
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   主演:이수현(李修賢)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/288~290
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이태성(李太成)/47
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李泰成出演電視劇,1年後首返熒屏 2013-03-22
李泰成《我男人的順伊》首次挑戰搞笑演技 2010-04-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李太成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李太成
韓文維基百科/이태성
官方網站/李太成/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie在惡作劇之問後面很可愛!
2012-06-14 23:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
954人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32156   留言人數:0   瀏覽人數:22993   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info