韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 太成(李泰成)=이 태성 TAE-SEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-21
出生地: 韓國京畿道安山市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 74 KG
本 名: 李成德이성덕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
164 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
123 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
56 人推薦 〔電視劇〕母親
18 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
14 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
13 人推薦 〔電視劇〕享受人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/39
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:김정주(金政朱)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:배상식(裴尚植)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:단별(丹星)
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演:金于津
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장유진(張侑鎮)
2010-06-19 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마/KBS2 DS 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:봉준구(奉俊久)、插曲:혼잣말(自言自語)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:변동우(卞東宇)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:용태무/무창군(龍泰武/武長君)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현준(朴賢俊)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:김강재(金江才)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지태(徐智泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:민용준(閔勇俊)
● 電影
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:이석/이수(李錫/李洙)
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:김재구(金載九)
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   主演:이수현(李修賢)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/288~290
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이태성(李太成)/47
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李泰成出演電視劇,1年後首返熒屏 2013-03-22
李泰成《我男人的順伊》首次挑戰搞笑演技 2010-04-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李太成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李太成
韓文維基百科/이태성
官方網站/李太成/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie在惡作劇之問後面很可愛!
2012-06-14 23:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1025人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33498   留言人數:0   瀏覽人數:23811   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info