登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 伊潭=이 이담 EDAM LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1996
   (27歲)

出生: 韓國
相片:  提供  失效
經紀公司: 幽靈工作室(前:聖誕老人工作室娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕兩束光:Relumino
5 人推薦 〔電影〕抓住救命稻草的野獸們
5 人推薦 〔電視劇〕孔雀都市
5 人推薦 〔電視劇〕末日騎士
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演:리사 조(조승아)(麗莎·趙(趙勝雅))
2021-12-08 JTBC 水木劇
 孔雀都市 = 공작도시
   主要出演:김이설(金怡雪)
2023-05-12 Netflix  
 末日騎士 = 택배기사
   出演:4-1
2023-11-03 Netflix  
 精神病房也會迎來清晨 = 정신병동에도 아침이 와요
   出演:민들레(閔德萊)
2024-00-00 tvN  
 元敬 = 원경
   出演
● 電影
2017-12-21  
 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노
   出演
2020-02-19 Plus M  
 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/李伊潭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2454   留言人數:0   瀏覽人數:2314   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2021-06-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info