韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 亨敦=정 형돈 HYEONG-DON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1979-02-07 (40歲)
出生地: 韓國慶尚北道金泉市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 85 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎亨敦和大俊 HYUNGDON&DAEJUNE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:정형돈(鄭亨頓)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 客串:막선이 희롱남(守門將、清商人)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 客串:사원응시자(求職者)/16
列出全部 18 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정형돈(鄭亨敦)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:現實夫婦/布丁果凍夫婦(太妍)/01~08 /42-54(太妍)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/063
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   主持人:鄭亨敦
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   主持人/01~55
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   主持人
2018-09-07 Dancing High = 댄싱하이/KBS2   出演
2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   主持人
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<女秒殺女團的變裝秀>鄭亨頓變身IU!媚眼勝似`翻白眼` 2012-01-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭亨敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭亨敦
韓文維基百科/정형돈
官方網站/鄭亨敦/經紀公司檔案
□ 留 言
Hory生日快樂
你別再欺負徐仁英夫妻了
2012-02-07 18:15:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7430   留言人數:0   瀏覽人數:4624   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info