韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 亨敦=정 형돈 HYEONG-DON JEONG
身份: 演員 歌手 主持人
性別:
生日: 1979-02-07
   (41歲)

出生: 韓國慶尚北道金泉市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
體重: 85 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎亨敦和大俊 HYUNGDON&DAEJUNE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:정형돈(鄭亨頓)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 客串:막선이 희롱남(守門將、清商人)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 客串:사원응시자(求職者)/16
列出全部 18 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정형돈(鄭亨敦)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:現實夫婦/布丁果凍夫婦(太妍)/01~08 /42-54(太妍)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/063
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   主持人:鄭亨敦
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   主持人/01~55
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   主持人
2018-09-07 Dancing High = 댄싱하이/KBS2   出演
2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   主持人
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<女秒殺女團的變裝秀>鄭亨頓變身IU!媚眼勝似`翻白眼` 2012-01-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭亨敦
韓文維基百科/정형돈
官方網站/鄭亨敦/經紀公司檔案
□ 留 言
Hory生日快樂
你別再欺負徐仁英夫妻了
2012-02-07 18:15:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7714   留言人數:0   瀏覽人數:4828   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info