韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 芝釋=서 지석 JISEOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-09
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
本 名: 徐宗旭 서종욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
24 人推薦 〔電視劇〕男保母
18 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
11 人推薦 〔電視劇〕Gloria
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕再見先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允侯
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:최영인 전 애인(崔英仁前男友)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/18
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:왕재석(王載錫)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:이강석(李江石)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 主演:이한(李漢)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤지석(尹智錫)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:盧松的朋友/38
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하림(殷何林)/西餐廳老闆兼料理長
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 主演:신강현(申康賢)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:김무열(金武烈)
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 1(男子1)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/06
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/143
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐芝釋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐芝釋
韓文維基百科/서지석
官方網站/徐芝釋/經紀公司檔案
□ 留 言
JulieMay喜歡智錫 男保姆 gloria 非常精彩^^ 加油
2011-11-07 17:27:50          我要留言(推文)
蔡小希到底是智石還是智錫
2012-07-01 00:24:09          我要留言(推文)
蔡小希:還是智碩07-01 00:24
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28494   留言人數:0   瀏覽人數:21514   收藏人數:23     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info