韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 芝釋=서 지석 JISEOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-09
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
本 名: 徐宗旭 서종욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
24 人推薦 〔電視劇〕男保母
18 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
11 人推薦 〔電視劇〕Gloria
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕再見先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允侯
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:최영인 전 애인(崔英仁前男友)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/18
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:왕재석(王載錫)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:이강석(李江石)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 主演:이한(李漢)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤지석(尹智錫)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:盧松的朋友/38
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하림(殷何林)/西餐廳老闆兼料理長
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 主演:신강현(申康賢)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:김무열(金武烈)
● 電影
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/06
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/143
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐芝釋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐芝釋
韓文維基百科/서지석
官方網站/徐芝釋/經紀公司檔案
□ 留 言
JulieMay喜歡智錫 男保姆 gloria 非常精彩^^ 加油
2011-11-07 17:27:50          我要留言(推文)
蔡小希到底是智石還是智錫
2012-07-01 00:24:09          我要留言(推文)
蔡小希:還是智碩07-01 00:24
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27487   留言人數:0   瀏覽人數:20949   收藏人數:23     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info