韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 芝釋=서 지석 JISEOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-09
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
本 名: 徐宗旭 서종욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
24 人推薦 〔電視劇〕男保母
18 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
11 人推薦 〔電視劇〕Gloria
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕再見先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允侯
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:최영인 전 애인(崔英仁前男友)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/18
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:왕재석(王載錫)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:이강석(李江石)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 主演:이한(李漢)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤지석(尹智錫)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:盧松的朋友/38
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하림(殷何林)/西餐廳老闆兼料理長
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 主演:신강현(申康賢)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:김무열(金武烈)
● 電影
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/06
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐芝釋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐芝釋
韓文維基百科/서지석
官方網站/徐芝釋/經紀公司檔案
□ 留 言
JulieMay喜歡智錫 男保姆 gloria 非常精彩^^ 加油
2011-11-07 17:27:50          我要留言(推文)
蔡小希到底是智石還是智錫
2012-07-01 00:24:09          我要留言(推文)
蔡小希:還是智碩07-01 00:24
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26964   留言人數:0   瀏覽人數:20675   收藏人數:23     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info