韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 芝釋=서 지석 JISEOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-09 (38歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
本 名: 徐宗旭 서종욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
24 人推薦 〔電視劇〕男保母
18 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
11 人推薦 〔電視劇〕榮耀之歌
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕再見先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允侯
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:최영인 전 애인(崔英仁前男友)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/18
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:왕재석(王載錫)
2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 主要出演:이강석(李康碩)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 主演:이한(李漢)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤지석(尹智錫)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:盧松的朋友/38
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:은하림(殷何林)/西餐廳老闆兼料理長
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 主演:신강현(申康賢)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:김무열(金武烈)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 主要出演:한정록(韓廷祿)/11~16
2020-03-15 意外的家族 = 어쩌다 가족/TV朝鮮 週末劇 出演
列出全部 22 部
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 1(男子1)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   主演
列出全部 22 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/06
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/143
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐芝釋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐芝釋
韓文維基百科/서지석
官方網站/徐芝釋/經紀公司檔案
□ 留 言
JulieMay喜歡智錫 男保姆 gloria 非常精彩^^ 加油
2011-11-07 17:27:50          我要留言(推文)
蔡小希到底是智石還是智錫
2012-07-01 00:24:09          我要留言(推文)
蔡小希:還是智碩07-01 00:24
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29604   留言人數:0   瀏覽人數:22371   收藏人數:23     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info