登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
玄朱妮=현쥬니 Juan
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-01
   (38歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
舊藝名: 朱安주안/朱妮쥬니
相片:  提供  失效
經紀公司: RAMAH娛樂(前:BH娛樂前:6oceans)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
39 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
36 人推薦 〔電視劇〕媽媽
35 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
34 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
23 人推薦 〔電視劇〕嗚啦啦夫婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 MBC 水木劇
 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
   出演:하이든(夏伊頓)
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   出演:양미정(楊美晶)
2010-08-02 SBS 月火劇21
 我是傳說 = 나는 전설이다
   出演:양아름(梁雅凜)
2012-10-01 KBS2 月火劇
 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부
   出演:고일란(高一蘭)
2014-04-05 SBS 週末特劇
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   出演:차민수(車敏秀)
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   出演:레이첼(Rachel)
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:표지수(表智秀)
2017-10-21 SBS 週末劇
 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프
   出演:정성아(鄭聖雅)、OST:브라보 마이 라이프(Bravo My Life)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:소피아(蘇菲亞)
2020-05-04 SBS 晨間劇
 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다
   主要出演:오필정(吳必靜(29/36))
2022-04-02 KBS2 週末劇
 現在很美麗 = 현재는 아름다워
   出演:이소라(李素羅(35))
列出全部 19 部
● 電影
2009-07-30 Showbox  
 B咖大翻身 = 국가대표
   出演:왕순덕(王順德)
2009-10-29 Lotte  
 天空與海洋 = 하늘과 바다
   主演:바다(海洋)
2010-11-22  
 IRIS電影版 = 아이리스: 더 무비
   出演:양미정(楊美晶)
2011-12-21 Lotte  
 完美遊戲 = 퍼펙트 게임
   出演:민경(敏京)
2012-12-19 N.E.W.  
 愛情OK繃 = 반창꼬
   出演:현경(玄靜)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   特別出演:현기자(玄記者)
列出全部 19 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:현쥬니(玄朱妮)/11,12
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/玄朱妮
韓文維基百科/현쥬니
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19783   留言人數:0   瀏覽人數:13336   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info