韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄朱妮=현쥬니 Juan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-01
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
舊藝名: 朱安주안/朱妮쥬니
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
7 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
7 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
4 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:하이든(夏伊頓)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:양미정(陽美晶)/NSS電腦專家
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:양아름(梁雅琳)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:고일란(高一蘭)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(車敏秀)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:Rachel
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:표지수(表智秀)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:정성아(鄭聖雅)、插曲:브라보 마이 라이프(Bravo My Life)
● 電影
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:왕순덕(王順德)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:海洋
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:민경(敏京)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:현경(玄靜)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:현기자(玄記者)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:현쥬니(玄朱妮)/11,12
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 玄朱妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/玄朱妮
韓文維基百科/현쥬니
官方網站/玄朱妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16860   留言人數:0   瀏覽人數:11189   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info