韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 花雨=김 꽃비 KKOT-BI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-24
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
1 人推薦 〔電影〕死亡膠囊
1 人推薦 〔電影〕我的B型男友
1 人推薦 〔電影〕同伙
1 人推薦 〔電影〕家族的誕生
1 人推薦 〔電影〕Be My Guest
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演:연희(妍熙)
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:남희(南熙)
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   主演
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   主演:강지우(姜智宇)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:전주영화제 VIP(全州國際電影節VIP)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:지선/ 숙소 아이들(智善/在地小孩)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:スヨン
2015-10-29 The Liar = 거짓말   出演
2016-04-21 無限春光27   出演
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   主要出演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ日本-T-Joy   出演:姫
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金花雨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金花雨
韓文維基百科/김꽃비
官方網站/金花雨/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-24 11:45:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6679   留言人數:0   瀏覽人數:4358   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info