韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 花雨=김 꽃비 KKOT-BI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-24
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
1 人推薦 〔電影〕死亡膠囊
1 人推薦 〔電影〕我的B型男友
1 人推薦 〔電影〕同伙
1 人推薦 〔電影〕家族的誕生
1 人推薦 〔電影〕Be My Guest
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演:연희(妍熙)
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:남희(南熙)
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   主演
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   主演:강지우(姜智宇)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:전주영화제 VIP(全州國際電影節VIP)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:スヨン
2015-10-29 The Liar = 거짓말   出演
2016-04-21 無限春光27   出演
2018-05-00 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金花雨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金花雨
韓文維基百科/김꽃비
官方網站/金花雨/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-24 11:45:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6041   留言人數:0   瀏覽人數:3986   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info