韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 榮辰(趙英鎮)=조 영진 YOUNG-JIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-12-15 (57歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
6 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
5 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
5 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
5 人推薦 〔電視劇〕紅老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:김선생(金善生)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:정 이사(鄭理事)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 特別出演:김창재(金昌載)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:서인욱(徐仁旭)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:민정수석(總統秘書)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:윤 회장(尹會長)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김의찬(金義燦)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:민제(閔霽)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:최호(崔浩)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:배병곤(裴炳坤)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:차장검사(次長檢察官)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:온주식(溫周植)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:박부경(朴富慶)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:조상경(趙相慶)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 出演:산수도인
列出全部 45 部
● 電影
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Showbox   出演:통치자(統治者)
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:박도섭(朴道燦)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:황제(皇帝)
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:김 회장(金會長)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:보스 기(Boss 奇)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:육상연맹 이사(運動協會主任)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:강명호(姜明浩)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:김희관(金熙官)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:비서실장(秘書室長)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演:윤성 부(允成 父)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정환 아버지(正煥 父)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:박장관(朴長官)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   出演:수완 부(秀完父親)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-05-19 閉上雙眼 = 눈을 감다   出演
2017-07-27 挖土機 = 포크레인   出演:선임하사(先任下士)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:유영국(劉永國)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:구 회장(具會長)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:노상식(盧尚植)
2020-04-09 朝鮮拳 = 조선주먹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙榮辰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙英鎮
韓文維基百科/조영진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7109   留言人數:0   瀏覽人數:4381   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   kr.dorama.info