登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 榮辰(趙英鎮)=조 영진 YOUNG-JIN JO
身份: 演員
性別:
生日: 1962-12-15
   (61歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Yeojin娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 SBS 特別劇(水木)
 49天 = 49일
   出演:정 이사(鄭理事)
2012-05-28 SBS 月火劇
 追擊者 = 추적자
   特別出演:김창재(金昌載)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   出演:김흥식(金興植)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   出演:서인욱(徐仁旭)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:민정수석(總統秘書)
2014-03-29 SBS  
 江九的故事 = 강구 이야기
   出演
2014-09-21 KBS2 DS
 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동
   出演:윤 회장(尹會長)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:김의찬(金義燦)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:민제(閔霽)
2015-12-10  
 對我乾杯 = 나에게 건배
   特別出演
2016-05-25 MBC 水木劇
 好運羅曼史 = 운빨로맨스
   出演:최호(崔浩)
2016-09-25 KBS2  
 紅老師 = 빨간 선생님
   出演
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   特別出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:배병곤(裴炳坤)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   特別出演:차장검사(次長檢察官)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演:온주식(溫周植)
2018-03-03 TV朝鮮 週末劇
 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다
   出演:박부경(朴富慶)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:조상경(趙相慶)
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   出演:산수도인(山水道人)
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   出演:이진철(李鎮哲)
2022-06-03 SBS 金土劇
 為什麼是吳秀才 = 왜 오수재인가
   出演:이인수(李仁洙)
2022-08-24 ENA 水木劇
 Good Job 絕佳拍檔 = 굿잡
   出演:강완수(姜完秀)
2023-01-06 SBS 金土劇
 法錢 = 법쩐
   出演:손장관 (손승진)(孫部長(孫勝鎮))
2023-07-05 Disney+  
 舊案尋兇 第2季 = 형사록 시즌2
   出演
列出全部 56 部
● 電影
2011-08-31 CJ  
 藍鹽 = 푸른소금
   出演:보스 기(Boss 奇)
2012-01-19  
 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
   出演:육상연맹 이사(運動協會主任)
2012-02-16 CJ  
 狼嚎 = 하울링
   出演:강명호(姜明浩)
2012-09-20 Lotte  
 首爾諜戰 = 간첩
   友情出演:곽 차장(郭次長)
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   出演:김희관(金熙官)
2013-08-22  
 防毒面罩殺人狂 = 방독피
   出演
2013-09-05 CJ  
 特務K先生 = 스파이
   出演:비서실장(秘書室長)
2013-11-21 DIMA.Entertainment  
 青春情談 = 청춘정담
   特別出演:윤성 부(允成 父)
2014-04-03 Lotte  
 奇蹟美男 = 백프로
   出演:정환 아버지(正煥 父)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:박 장관(朴長官)
2015-10-28  
 何種謀殺 = 어떤살인
   特別出演:지은 부(智恩父親)
2017-01-19 영화사 몸  
 另有他路 = 다른 길이 있다
   出演:수완 부(秀完父親)
2017-04-26 CJ  
 王的偵探事件簿 = 임금님의 사건수첩
   出演:우의정(右議政)
2017-05-19  
 閉上雙眼 = 눈을 감다
   出演:오덕구(吳德九)
2017-07-27  
 挖土機 = 포크레인
   出演:선임하사(先任下士)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:유영국(劉永國)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   出演:구 회장(具會長)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:노상식(盧尚植)
2020-04-09  
 朝鮮拳 = 조선주먹
   出演
2020-09-02  
 7月7日 = 7월7일
   出演:인국(仁國)
2023-03-01 Plus M  
 闇黑對決 = 대외비
   特別出演:장관(長官)
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙英鎮
韓文維基百科/조영진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8870   留言人數:0   瀏覽人數:5859   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info