韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 榮辰(趙英鎮)=조 영진 YOUNG-JIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-15 (56歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
4 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
3 人推薦 〔電視劇〕紅老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:김선생(金善生)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:정 이사(鄭理事)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:서인욱(徐仁旭)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:민정수석(總統秘書)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:윤 회장(尹會長)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김의찬(金義燦)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:민제(閔霽)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:최호(崔浩)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:배병곤(裴炳坤)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:차장검사(次長檢察官)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:온주식(溫周植)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:박부경(朴富慶)
● 電影
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:박도섭(朴道燦)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:김 회장(金會長)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:보스 기(Boss 奇)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:육상연맹 이사(運動協會主任)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:강명호(姜明浩)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:김희관(金熙官)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:비서실장(秘書室長)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演:윤성 부(允成 父)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정환 아버지(正煥 父)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:박장관(朴長官)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-05-19 閉上雙眼 = 눈을 감다   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:유영국(劉永國)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:구 회장(具會長)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙榮辰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙英鎮
韓文維基百科/조영진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6667   留言人數:0   瀏覽人數:4096   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info