韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 英鎮=조 영진 YOUNG-JIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電影〕特務K先生
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:김선생(金善生)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:서인욱(徐仁旭)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:민정수석(總統秘書)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:윤 회장(尹會長)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김의찬(金義燦)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:민제(閔霽)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:최호(崔浩)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:배병곤(裴炳坤)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:차장검사(次長檢察官)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:박부경(朴富慶)
● 電影
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:김회장(金會張)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:육상연맹 이사(運動協會主任)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:강명호(姜明浩)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:김희관(金熙官)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:비서실장(參謀長)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정환 아버지(正煥 父)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:박장관(朴長官)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-05-19 閉上雙眼 = 눈을 감다   出演
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:유영국(劉永國)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:구 회장(具會長)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙英鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙英鎮
韓文維基百科/조영진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6388   留言人數:0   瀏覽人數:3894   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info