韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 賢慶=류 현경 HYEON-KYEONG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-10
出生地: 韓國慶尚南道馬山市
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
1 人推薦 〔電影〕大鼻子情聖:戀愛操作團
1 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
1 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
1 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:용옥(容玉)
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:송지현(宋智賢)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:공육공(孔六恭)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   主演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 主演:경자(慶子)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:경화공주(慶華公主)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:한유정(韓有靜)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:류두리(柳斗麗)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:강원영(姜媛英)/13,14
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 特別出演:김다해의 어머니(金多海的母親)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:한아름(韓雅凜)
● 電影
2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   出演
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:아리수(阿利水)
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:윤지현(尹智賢)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:한나라(韓那拉)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:방옥(房玉)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:선아(仙兒)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:경선(慶善)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   主演:효진(孝真)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:주민(居民)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:오미애(吳美愛)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   主演:앵두(櫻桃)
2014-03-06 萬神 = 만신   主演
2014-08-21 Buckwheat Flower, A Lucky Day and Spring = 메밀꽃, 운수 좋은 날, 그리고 봄봄動畫   配音
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:김미현(金美賢)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:정숙(靜淑)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:지영(智英)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:홍지선(洪智善)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:채은(蔡恩)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演
2018-03-00 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/185
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/059,060
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳賢慶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳賢慶
韓文維基百科/류현경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16816   留言人數:0   瀏覽人數:11364   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info