韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 賢慶=류 현경 HYEON-KYEONG RYU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-10
   (38歲)

出生: 韓國慶尚南道馬山市
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
16 人推薦 〔電影〕媽媽
15 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
15 人推薦 〔電影〕大鼻子情聖:戀愛操作團
15 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
15 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-10 MBC 晨間劇
 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들
   出演:용옥(容玉)
2006-11-23 KBS2  
 跑為上策 = 일단 뛰어
   出演:송지현(宋智賢)
2008-12-01 SBS 月火劇
 情定泰勒瓦 = 떼루아
   出演:공육공(孔六恭)
2011-10-15 MBC  
 深夜病院 = 심야병원
   主演:홍나경(洪娜景)、OST:Loving You
2012-01-27 SBS 金曜劇
 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단
   主演:경자(慶子)
2012-04-28 SBS 週末劇
 美味人生 = 맛있는 인생
   主要出演:장정현(張貞賢)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   特別出演:경화공주(慶華公主)
2015-02-20 SBS  
 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라
   主演:한유정(韓有靜)
2015-04-02 Mnet  
 The Lover = 더 러버
   出演:류두리(柳斗麗)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   特別出演:강원영(姜媛英)/13,14
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   特別出演:김다해의 어머니(金多海的母親)
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   主要出演:한아름(韓雅凜)
2018-11-07 KBS2 水木劇
 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아
   出演:최민주(崔敏珠)
2019-07-17 SBS 特別劇(水木)
 偵探醫生 = 닥터 탐정
   出演:최민(崔敏)
2019-11-29 KBS2 DS
 隱藏 = 히든
   主要出演:한주경(韓珠京)
2020-01-01 tvN Drama Stage
 我的丈夫已經有了金喜善 = 남편한테 김희선이 생겼어요
   主要出演:최소해(崔素惠)
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   特別出演:백경미(白京美)/16
2021-10-24 kakaoTV  
 來一杯咖啡嗎? = 커피 한잔 할까요?
   出演/02
列出全部 51 部
● 電影
2008-09-04 CJ  
 神機箭 = 신기전
   出演:방옥(房玉)
2010-06-02 CJ  
 情慾對決 = 방자전
   出演:향단이(香丹)
2010-09-16 Lotte  
 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단
   主要出演:조선아(趙仙兒)
2010-12-02 Lotte  
 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스
   出演:경선(慶善)
2011-06-01 Lotte  
 媽媽 = 마마
   主要出演:은성(恩星)
2012-06-21 JINJIN  
 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식
   主演:효진(孝真)
2013-02-14 Lotte  
 男人使用說明書 = 남자사용설명서
   特別出演:주민(居民)
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   主演:오미애(吳美愛)
2013-06-06 MountainP  
 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자
   主演:정앵두(鄭櫻桃)
2014-03-06  
 萬神 = 만신
   主演:새만신 김금화(新萬神 金錦花)
2014-08-21 動畫  
 Buckwheat Flower, A Lucky Day and Spring = 메밀꽃, 운수 좋은 날, 그리고 봄봄
   配音
2014-10-02 Megabox Plus M  
 揭密風暴 = 제보자
   出演:김미현(金美賢)
2015-06-25 Fox  
 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들
   主要出演:정숙(靜淑)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   主要出演:지영(智英)
2015-09-03  
 辦公室 = 오피스
   出演:홍지선(洪智善)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   出演:채은(彩恩)
2017-03-09  
 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다
   主要出演:지젤/오인숙(吉賽兒/吳仁淑)
2018-04-12 그린나래미디어  
 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님
   出演:현지(賢智)
2020-02-20 랠리버튼  
 祈禱的男子 = 기도하는 남자
   主要出演:이정인(李靜仁)
2021-02-10 Lotte  
 孩子別哭 = 아이
   主要出演:영채(英彩)
2021-11-17 N.E.W.  
 作家我就爛 = 장르만 로맨스
   友情出演:김현 부인(金賢的夫人)
列出全部 51 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/185
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/059,060
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/143
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/10,11
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳賢慶
韓文維基百科/류현경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21170   留言人數:0   瀏覽人數:14360   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info