韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 賢慶=류 현경 HYEON-KYEONG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-10 (37歲)
出生: 韓國慶尚南道馬山市
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
3 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:용옥(容玉)
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:송지현(宋智賢)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:공육공(孔六恭)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   主演:홍나경(洪娜景)、插曲:Loving You
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 主演:경자(慶子)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 主要出演:장정현(張貞賢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:경화공주(慶華公主)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   主演:한유정(韓有靜)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:류두리(柳斗麗)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:강원영(姜媛英)/13,14
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 特別出演:김다해의 어머니(金多海的母親)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:한아름(韓雅凜)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演:최민주(崔敏珠)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演:최민(崔敏)
2019-11-29 隱藏 = 히든/KBS2 DS 主要出演:한주경(韓珠京)
2020-01-01 我的丈夫已經有了金喜善 = 남편한테 김희선이 생겼어요/tvN Drama Stage 出演
列出全部 45 部
● 電影
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   主要出演:윤지현(尹智賢)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:한나라(韓那拉)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:방옥(房玉)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:향단이(香丹)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte   主要出演:조선아(趙仙兒)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:경선(慶善)
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   主要出演:은성(恩星)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN   主演:효진(孝真)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:주민(居民)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:오미애(吳美愛)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   主演:앵두(櫻桃)
2014-03-06 萬神 = 만신   主演
2014-08-21 Buckwheat Flower, A Lucky Day and Spring = 메밀꽃, 운수 좋은 날, 그리고 봄봄動畫   配音
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:김미현(金美賢)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   主要出演:정숙(靜淑)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主要出演:지영(智英)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:홍지선(洪智善)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:채은(彩恩)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   主要出演:지젤/오인숙(吉賽兒/吳仁淑)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:현지(賢智)
2020-02-20 祈禱的男子 = 기도하는 남자/랠리버튼   主要出演:이정인(李靜仁)
2021-00-00 孩子 = 아이   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/185
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/059,060
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳賢慶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳賢慶
韓文維基百科/류현경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19583   留言人數:0   瀏覽人數:13211   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info