韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昇勳(金承勳)=김 승훈 SEUNG-HUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors(前:JS Pictures前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的特務女友
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕明天與你
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김대철(金大哲)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김호남(金浩南)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:차대리(車代理)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:백승찬(白勝燦)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:검사(檢察官)/19,20
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:國日醫院營業科科長/14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:보안과장(保安科長)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:왕상무(王常務)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:홍화원(洪畫員)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:이재학(李載鶴)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:감찰반 요원(檢察班要員)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:이방(吏房)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:공무원(政府官員)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:지구대 순경(巡邏警員)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:창민(昌民)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:김대표(金代表)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 내관(別宮內官)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:박의장(朴毅長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:공청회 진행자(公聽會主持人)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:황 교사(黃教師)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황적준(黃適俊)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:야당보좌관(在野黨輔佐官)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昇勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김승훈 (배우)
官方網站/金昇勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7709   留言人數:0   瀏覽人數:4963   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info