韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昇勳(金承勳)=김 승훈 SEUNG-HUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-03 (44歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors(前:JS Pictures前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電影〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電影〕我的特務女友
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김대철(金大哲)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김호남(金浩南)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:차대리(車代理)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:백승찬(白勝燦)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:검사(檢察官)/19,20
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:문경호(文敬浩)/04
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:國日醫院營業科科長/14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:보안과장(保安科長)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:왕종철(王宗哲)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:염대철(廉大哲)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:차태호(車太浩)
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:검시관(檢察官)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:형사 2(刑警2)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   出演:강 대리(姜代理)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:홍 화원(洪畫員)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:이재학(李載鶴)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:감찰반 요원(檢察班要員)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:유민철(劉民哲)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:택시기사(計程車司機)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:찌라시(小報)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:이방(吏房)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:공무원(政府官員)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:지구대 순경(巡邏警員)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:창민(昌民)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:김대표(金代表)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 내관(別宮內官)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:박의장(朴毅長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:공청회 진행자(公聽會主持人)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:황 교사(黃教師)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황적준(黃適俊)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:야당보좌관(在野黨輔佐官)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:박 변호사(朴律師)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:최만리(崔萬理)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   出演:임 교수(林教授)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昇勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김승훈 (배우)
官方網站/金昇勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8740   留言人數:0   瀏覽人數:5626   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info