韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昇勳(金承勳)=김 승훈 SEUNG-HUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的特務女友
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕明天和你
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김대철(金大哲)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김호남(金浩南)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:차대리(車代理)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:백승찬(白勝燦)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:검사(檢察官)/19,20
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:國日醫院營業科科長/14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:보안과장(保安科長)
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:왕상무(王常務)
● 電影
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:홍화원(洪畫員)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:이재학(李載鶴)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:감찰반 요원(檢察班要員)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:이방(吏房)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:공무원(政府官員)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:지구대 순경(巡邏警員)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:창민(昌民)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:김대표(金代表)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 내관(別宮內官)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:박의장(朴毅長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:공청회 진행자(公聽會主持人)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:황 교사(黃教師)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황적준(黃錫俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昇勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김승훈 (배우)
官方網站/金昇勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7417   留言人數:0   瀏覽人數:4782   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info