韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昇勳(金承勳)=김 승훈 SEUNG-HUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors(前:JS Pictures前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電影〕我的特務女友
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕明天與你
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김대철(金大哲)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:김호남(金浩南)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:차대리(車代理)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:백승찬(白勝燦)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:검사(檢察官)/19,20
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:國日醫院營業科科長/14
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:보안과장(保安科長)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:왕상무(王常務)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:홍화원(洪畫員)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:이재학(李載鶴)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:감찰반 요원(檢察班要員)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:이방(吏房)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:공무원(政府官員)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:지구대 순경(巡邏警員)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:창민(昌民)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:김대표(金代表)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 내관(別宮內官)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:박의장(朴毅長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:공청회 진행자(公聽會主持人)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:황 교사(黃教師)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황적준(黃適俊)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:야당보좌관(在野黨輔佐官)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:박 변호사(朴律師)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昇勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김승훈 (배우)
官方網站/金昇勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7947   留言人數:0   瀏覽人數:5096   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info